Bianay Balcot
81
Ciammaglichella
48'
  Raddoppio del Torino: Ricci! Supera con un tunnel un disastroso Wieteska, si accentra e conclude forte e centrale, palla sotto le gambe di Scuffet, non perfetto questa volta
46'
  Tre di recupero
46'

45'
  Errore di Linetty regala un angolo ai sardi
43'
  Jankto, ancora lui. Lanciato da Petagna, questa volta tira bene, ma da posizione difficile, e Milinkovic respinge
42'
  Il Cagliari si salva ancora con uno strepitoso Scuffet! Cross da sinistra, solo solo sul secondo palo c'è Buongiorno che fa sponda, Wieteska per anticipare gli avversari rischia l'autogol, ma è ancora una gran parata di Scuffet a negare il raddoppio
41'
  Ammonizione Wieteska
41'
  Wieteska ammonito, sta soffrendo maledettamente Zapata
40'
  Ancora Scuffet!. Zapata parte palla al piede, si beve Wieteska (troppo tenero) e si presenta a tu per tu con Scuffet che gli sbarra la porta
37'
  Dopo 20 minuti di nulla, in un quarto d'ora scarso abbiamo visto il gol di Zapata, il miracolo di Scuffet e le due occasioni divorate da Jankto
36'
  Altra occasione! Imbucata di Azzi, Petagna fa da pivot in area e vede l'inserimento di Jankto, tiro debole a tu per tu, Milinkovic respinge di piede
34'
  Grande chance per il Cagliari! Cross di Wietesta, Milinkovi sbaglia completamente l'uscita e Jankto sul secondo palo a porta vuota non la mette dentro. Clamoroso
32'
  Zapata per Vlasic, che non ci arriva di pochissimo. Altra potenziale occasione per gli ospiti
32'
  Il lancio di Nandez per Petagna sovrastato, solo in mezzo a due e completamente isolato, è la fotografia di questa prima mezz'ora di partita del Cagliari
31'
  Il Cagliari sta soffrendo ora, è costretto a difendersi nonostante lo svantaggio
29'
  Miracolo di Scuffet! Colpo di testa di Sanabria su cross di Lazaro e grandissima parata del portiere rossoblù. Rivedibile la marcatura di Hatzidiakos sull'attaccante del Toro
27'
  Cagliari pericoloso, Jankto si libera benissimo sulla sinistra in area ma sbaglia completamente il cross basso, facilmente intercettato da Milinkovic
24'
  Toro in vantaggio, gran progressione a destra di Bellanova, che va via in velocità ad Azzi, evita anche il raddoppio di Dossena e mette una palla bassa sul primo palo su cui si avventa Zapata per la zampata vincente
23'
  Gol Zapata
20'
  Venti minuti, nessun tentativo verso la porta da ambo le parti
19'
  Zapata in progressione si beve Wieteska, cerca Bellanova dall'altro lato, impreciso
18'
  Rossoblù alti e aggressivi, cercano di non far costruire gioco agli ospiti
17'
  Buona azione dei granata da destra a sinistra, sul cross basso di Rodriguez fa buona guardia la difesa rossoblù
14'
  Nulla di fatto, il Cagliari può ripartire con un fallo laterale
13'
  Primo angolo della partita, è per gli ospiti
12'
  Al minuto 11, tutti fermi e lungo applauso a Gigi Riva
11'
  Jankto più avanzato, affianca Nandez alle spalle di Petagna, per un 3-4-2-1 dei rossoblù
11'
  Sostituzione Sulemana Prati
10'
  Sulemana di nuovo a terra, inevitabile il cambio
9'
  Il Cagliari cerca l'uno contro uno a tutto campo in questi primi minuti
7'
  I due giocatori si sono rialzati ora... Sono passati 6 minuti e non è successo praticamente nulla
7'
  Allarme Sulemana, potrebbe costringere Ranieri al primo cambio della partita dopo pochi minuti
4'
  Brutto contatto tra Linetty e Sulemana nelle tre quarti granata
1'
  Partiti!
97'
  Occasionissima per Lapadula: testa di Dossena, palla sul piede di Lapadula sul secondo palo, l'attaccante non riesce a mettere in rete
96'
  Palla lunga direttamente tra le braccia di Milinkovic Savic, forse era l'ultima occasione
96'
  Sazonov chiude su Lapadula! E ora corner
93'
  Check Var in corso, gol annullato per fuorigioco!
92'
  La chiude Pellegri! Cross basso di Vojvoda da destra, l'attaccante prende il tempo a Zappa e la spinge in rete per il 3-1 che chiude il match
91'
  Cinque di recupero
90'
  Ammonizione Rodriguez
90'
  Ultimi assalti per il Cagliari
87'
  Sostituzione Bellanova Vojvoda
87'
  Sostituzione Zapata Pellegri
86'
  Pavoletti due volte! Prima una chiusura clamorosa di Linetty su un tiro a botta sicura, poi un'altra conclusione che finisce a lato
84'
  Viola! Aggira la barriera e prende la porta, ma la palla è debole e neanche molto angolata, blocca il portiere del Toro
83'
  Buongiorno fa un'entrata scomposta, alza la gamba e colpisce Lapadula. Giallo e punizione interessantissima per i sardi dal limite dell'area
83'
  Ammonizione Buongiorno
82'
  Ammonizione Milinkovic Savic
82'
  Ancora un ispiratissimo Viola, scarica a destra per il cross di Zappa, Lapadula attacca il primo palo ma era molto difficile
80'
  Ci prova ancora Bellanova, davvero tarantolato oggi. Palla che sfila al lato del palo destro della porta
78'
  Sostituzione Sanabria Sazonov
77'
  Gol capolavoro di Viola: Riceve palla spalle alla porta da fallo laterale sul lato corto destro dell'area di rigore, si gira, riesce a liberarsi in mezzo a 2 e trova un sinistro a giro imparabile
77'
  Gol Viola
76'
  Zapata forte da fuori area! Alto
76'
  Ci prova due volte Pavoletti, prima in rovesciata e poi da terra. Nulla di fatto, ma il Cagliari resta avanti
74'
  Punizione di Gineitis, palla di poco alta dopo aver aggirato la barriera
73'
  Ammonizione Viola
71'
  Sostituzione Nandez Lapadula
71'
  Con Lapa per Nandez Cagliari con i tre centravanti in campo. Ranieri le prova tutte
70'
  Sostituzione Azzi Augello
69'
  Nulla di fatto, può ripartire il Torino, palla al suo portiere
68'
  Angolo di Viola, testa di Dossena e Milinkovic si rifugia in corner
68'
  Altro angolo, terzo di fila per il Cagliari, che spinge alla ricerca del gol
66'
  Prati dal limite, potente ma centrale. Facile Milinkovic
65'
  Ancora treno Bellanova a destra, ma Sanabria manca la palla incredibilmente. Arriva sul secondo palo Lazaro che calcia di forza, Scuffet di piede risponde. Occasione Toro
63'
  Nandez serve benissimo Petagna in area dopo aver vinto il contrastro, il piattone del centravanti è facile per Milinkovic. Poteva fare meglio
63'
  Sostituzione Ricci Gineitis
63'
  Ammonizione Ricci
58'
  Gran palla di Viola per il colpo di testa di Pavoletti, che non riesce a dare forza, si accartoccia e blocca Milinkovic
57'
  Nulla di fatto, può ripartire il Toro
56'
  Punizione dal limite per i sardi, ne può uscire un cross insidioso
53'
  Staffilata da fuori di Bellanova, palla a fil di palo
51'
  Angolo per i sardi
51'
  Testa di Zappa su cross teso e molto bello di Nandez, palla fuori
48'
  Il Cagliari cercherà l'assalto con Pavoletti e Petagna in attacco, rischiando di prestare il fianco alle ripartenze del Toro, ma ci sono due gol da recuperare