Ammonizione Lazaro: trattenuta su Luvumbo, che era in fuga sulla destra
45'
  Due di recupero
41'
  Gol Sanabria: salta più in alto di tutti sull'angolo battuto da destra da Lazaro, di testa batte Scuffet schiacciando sul secondo palo. Ed è subito pareggio
38'
  Gol Viola: conclusione da calcio piazzato centrale ma forte, Milinkovc-Savic non la vede arrivare!! Ed è 1-0
37'
  Makoumbou verticalizza, al limite dell'area scontro Viola-Coco e Aureliano fischia il fallo a favore del Cagliari: posizione molto interessante
35'
  Adopo avanza, serve Luvumbo al limite: l'angolano calcia verso la porta ma viene murato
33'
  Contrasto Augello-Vlasic, il 10 croato resta a terra infortunato: si rialza dopo due minuti
27'
  Ancora occasione sfumata per il Cagliari!! Luvumbo mette al centro da destra, in area c'è Luperto che col piattone destro la spara alle stelle
26'
  Piccoli! Palla deviata in angolo. Batte Viola e Milinkovic-Savic allontana col pugno
23'
  Annullato un gol a Mina! Tutto inizia con un rinvio sbagliato di Milinkovic-Savic, che involontariamente serve Makoumbou. La conclusione del congolese è inefficace. La palla viaggia, il colombiano la recupera e si avventa verso la porta avversaria strattonando Sanabria, che finisce a sterra. Mina tira e segna: annullato per fallo in attacco
21'
  Mina sbarra la strada ad Adams
21'
  Ricci fallisce la conclusione facile dall'altezza del dischetto: cerca il controbalzo ma la conclusione è alta sulla traversa
17'
  Primo corner per il Torino
17'
  Vlasic cerca Lazaro nell'area rossoblù ma Viola allontana di tacco
15'
  Viola batte la punizione direttamente in porta! Ma Milinkovic-Savic la devia in angolo: nuovo pericolo per la squadra di Vanoli
14'
  Ammonizione Coco: costretto ad abbattere Viola sul lato corto della propria area
13'
  Zappa in profondità per Piccoli: bella idea ma i granata chiudono
12'
  Viola dalla bandierina di sinistra, palla lunghissima e dall'altra parte c'è Makoumbou che la rimette in mezzo, ci arriva di nuovo il 10 rossoblù, che tenta la conclusione ma svirgola
11'
  Luvumbo incappa in Linetty che la mette in angolo
10'
  Lungo possesso palla Toro, alla fine Vlasic decide di calciare a rete dal limite: Scuffet blocca a terra
8'
  Torino pericoloso: Sanabria batte a rete, palla deviata da Mina ma la sfera continua la sua corsa. Sottoporta un contrasto tra Luperto e Adams che finisce a terra, ma è tutto regolare
6'
  Occasione Cagliari. Incursione di Viola a destra, palla dentro l'area per Piccoli che appoggia per l'accorrente Zortea: conclusione deviata in angolo da Linetty
3'
  Viola in profondità per Luvumbo, Milinkovic-Savic la intercetta in uscita
2'
  Il Cagliari manovra ma la difesa granata fa buona guardia: intercettato un lancio in avanti di Makoumbou
1'
  Fischia Aureliano, prima palla per il Toro
95'
  Non finisce mai: fallo laterale in attacco per il Toro
95'
  Finita!!!
93'
  Lapadula cerca Piccoli in area ma l'attaccante non riesce a gestire la palla
92'
  Scuffet salva il risultato!!!! Grande respinta su incornata di Adams
92'
  Sanabria dalla distanza, la palla attraversa tutta l'area: fuori!
91'
  Quattro di recupero
90'
  Karamoh dal limite: deviazione e angolo. Che tensione alla Domus!!
89'
  Vojvoda tenta di piazzarla di piatto, respinge Palomini
87'
  Deiola ferma Adams in area e la scaraventa fuori. Poco dopo Augello anticipa provvidenzialmente Dembelè: angolo
83'
  Sostituzione Vlasic Dembèlè
83'
  Sostituzione Lazaro Karamoh
81'
  Davanti a Scuffet Luperto anticipa Adams su cross di Vojvoda: tutto regolare
80'
  Sostituzione Makoumbou Deiola
78'
  Gol Piccoli: tiro cross da destra, deviazione di Coco nella sua porta. E il Cagliari torna in vantaggio!!!!!!!!
75'
  Sostituzione Linetty Gineitis
74'
  Gol Palomino: Marin dalla bandierina, sponda di testa di Luperto mentre indietreggia e l'argentino sigla, con una capocciata, per la prima volta in rossoblù. Pareggio!!!
73'
  Il Cagliari non riesce a segnare: imprecisione su palla messa in area dalla bandierina
72'
  Ricci fa tutto da solo a sinistra, entra in area e con l'esterno destro tenta di beffare Scuffet, che dimostra di essere ancora attento e chiude sul primo palo
71'
  Il Cagliari sembra aver accusato il colpo del raddoppio avversario
70'
  Coco, punizione dalla lunga distanza. Potente ma centrale, Scuffet la mette in angolo
67'
  Il Cagliari si butta in avanti ma nella costruzione Lapadula tenta un tacco: poteva gestire meglio
66'
  Adams scatta tra le linee rossoblù ma è in offside
63'
  Per Nicola due cambi tattici e uno obbligato: problemi fisici per Mina
63'
  Sostituzione Adopo Gaetano
63'
  Sostituzione Viola Lapadula
63'
  Sostituzione Mina Palomino
62'
  Azione solitaria di Adams che fa salire la squadra, si accentra e dalla distanza incrocia di destro: il tiro è sbilenco
61'
  Sugli sviluppi del calcio di punizione il pallone finisce di nuovo tra le gambe di Linetty che ci prova da fuori area di sinistro: fuori
60'
  Ammonizione Adopo: fallo su Linetty disinteressandosi del pallone
58'
  Reazione Cagliari: Augello a sinistra vede Zortea dall'altra parte ma interviene Masina
55'
  Gol Linetty: sassata dal limite dell'area. L'ex blucerchiato non segnava da novembre del 2022
54'
  Ammonizione Masina
52'
  Scuffet non riesce a salvare dall'angolo una deviazione di Zortea: corner per gli ospiti, Luperto la mette in fallo laterale dopo la battuta dalla bandierina
50'
  Adopo alla conclusione dopo una grande costruzione di Marin e una respinta della difesa granata: fuori!
49'
  Che occasione sfumata per il Cagliari! Sponda di esterno di Piccoli per Viola che a tu per tu con Milinkovic-Savic la spara sul portiere avversario. Angolo che non dà frutti immediati, si torna nella metà campo rossoblù per ricostruire
48'
  Zappa, cross morbido per Piccoli davanti alla porta avversaria: torsione e girata di testa troppo alta. Poteva fare di meglio