Roberto Pereira
80
Simone Pafundi
52'
  Thauvin si libera di sinistro dal limite ma chiude troppo la conclusione nel cercare l'angolo sinistra della porta difesa da Radunovic: palla fuori
47'
  Ancora rossoblù in avanti e Deiola spreca di nuovo: fa tutto Luvumbo a destra, palla perfetta per il 14 sardo che tutto solo in mezzo all'area non ci crede e sbaglia la conclusione di testa
46'
  Che occasione Dossena! Anticipa tutti su corner battuto da Augello ma il suo colpo di testa, un po' sporco, finisce di poco sopra la traversa
45'
  Cinque i minuti di recupero concessi dal signor Doveri
42'
  Pavoletti allunga di testa per Luvumbo che non riesce ad approfittarne, stretto tra due avversari
42'
  Grandiosa occasione per Luvumbo, che ruba palla a un Walace pasticcione al limite dell'area e batte subito a rete: palo, poi Silvestri arriva a parare nell'angolino basso alla sua sinistra
38'
  Sostituzione Christian Kabasele Enzo Ebosse
37'
  Kabasele infortunato, necessario il cambio
35'
  Chiaro ormai che caldo e punteggio in classifica stiano influendo sull'impostazione di gioco di entrambe le squadre: formazioni coperte, in attesa della creazione di uno spazio per tentare l'affondo
34'
  Kamara scende sulla sinistra, ben controllato dalla difesa di casa: palla sul fondo
30'
  Attacco Cagliari, traversone lungo da sinistra di Augello, Zappa dallo spigolo opposto dell'area prova la conclusione forte: respinta
24'
  Breve break: i giocatori si dissetano, caldo umido alla Domus
21'
  Ebosele di nuovo a destra, lascia a terra Augello in area e supera Hatzidiakos, il suo cross è respinto da Radunovic. Qualche falla su questo versante per la difesa rossoblù
18'
  Scambio Ebosele-Perez a destra, cross al centro: Dossena chiude di testa in angolo. Battuta dalla bandierina e salta ancora Perez, che non centra la porta con l'incornata
12'
  Deiola si divora il gol del vantaggio: servito da destra da Zappa, incorna e solo davanti alla porta la mette fuori
10'
  Risponde subito il Cagliari: Luvumbo si smarca e da centrocampo di presenta davanti a Silvestri, battuta a rete intercettata da Perez. Ma c'era fuorigioco
9'
  Pericolo Udinese con Thauvin sulla corsia di sinistra, provvidenziale chiusura di Hatzidiakos e palla in angolo. Niente di fatto dagli sviluppi del corner
7'
  Buono scambio tra Makoumbou e Prati, che serve l'imbucata per Zappa: la difesa ospite mette in angolo
6'
  Ottima chiusura in scivolata di Dossena a destra su Kabasele
4'
  Contatto tra Pavoletti e Kabasele nell'area bianconera, entrambi a terra: il fallo è fischiato cotntro il livornese
2'
  Ebosele prova a crossare dal limite dell'area rossoblù ma viene chiuso da Hatzidiakos
1'
  Chi ha tempo non perda tempo. È solo la quarta giornata, ma la sfida dell’ora di pranzo con l’Udinese già pone al primo bivio stagionale il Cagliari reduce da due sconfitte (contro Inter e Bologna) e ancora alla ricerca della prima vittoria. Partiti
96'
  Finita: 0-0
95'
  Doppia Ammonizione Mateusz Wieteska: fallo tattico a centrocampo, forse non necessario, per fermare la ripartenza bianconera. Il Cagliari chiude in 10
94'
  Bella palla di Obert per Nandez, che si libera di Kamara (forse con una spinta) in area ma la sua conclusione è debole: parata
91'
  Appoggio di Wieteska di testa all'indietro per Radunovic, per fortuna Pereira non ci arriva
90'
  Sei minuti di recupero, è ancora lunga
88'
  Azzi decide per la conclusione da fuori: buona l'idea ma botta imprecisa, direttamente sul fondo
86'
  Nandez vede lo scatto di Shomurodov, lo serve con l'esterno destro, Silvestri capisce tutto ed esce
83'
  Sostituzione Floria Thauvin Roberto Pereira
79'
  Sostituzione Pantelis Hatzidiakos Adam Obert
79'
  Sostituzione Gabriele Zappa Nahitan Nandez
79'
  Sostituzione Matteo Prati Alessandro Di Pardo
78'
  Radunovic salva il risultato! Grandioso intervento dell'estremo difensore rossoblù, che respinge un tiro ravvicinato a botta sicura di Lucca
77'
  Triplo cambio in arrivo per Ranieri
72'
  Doppio cambio per Sottil, ma gli assetti non mutano
72'
  Sostituzione Festy Eboesele Joao Ferreira
72'
  Sostituzione Sandi Lovric Martin Payero
70'
  Break: la Domus è un forno non ventilato
67'
  Bellissima palla di Shomurodov per Deiola, che calcia tra un cross e un tiro: solo grande paura per Silvestri, la palla finisce fuori dopo aver attraversato l'area
66'
  Sostituzione Tommaso Augello Paulo Azzi
64'
  Shomurodov veloce dalla metà campo, scende a destra e vede Luvumbo al centro dell'area, prova a servirlo ma l'azione rossoblù è interrotta da Bijol
63'
  Che chiusura di Prati su Ebosele in area!
63'
  Ammonizione Floria Thauvin: placcaggio su Augello che era ripartito forte verso la metà campo friulana
62'
  Perez non controlla bene nell'area rossoblù, arriva Dossena e mette in angolo
60'
  Sostituzione Leonardo Pavoletti Eldor Shomurodov
59'
  Ammonizione Mateusz Wieteska: fallo necessario per evitare la ripartenza avversaria
55'
  Bijol colpisce di testa su calcio d'angolo e non inquadra la porta difesa da Radunovic
49'
  Deiola prende il tempo a tutti su calcio d'angolo, anticipa di testa sul primo palo e palla fuori
46'
  Sostituzione Enzo Ebosse Axel Guessand: nuovo cambio obbligato, esce il giocatore che aveva sostituito l'infortunato Kabasele