K. Świderski
80
A. Cissè
47'
  Tchatchoua ferma Lapadula, che si era reso protagonista di un pregevole stop al limite dell'area avversaria
46'
  Serdar di precisione dal limite, dopo l'ennesima palla persa dai rossoblù: para Scuffet
45'
  Due minuti di recupero
45'
  Luvumbo dal fondo, Cabal è attento a anticipa Lapadula. Raffica di errori dei sardi negli ultimi metri
40'
  Nandez, per Lapadula, che prova ad accentrarsi ma Dawidowicz non lo fa tirare
40'
  Mina non sale e tiene in gioco Folorunsho, che arriva al cospetto di Scuffet, Ed è il portiere a salvare la partita, con una respinta
38'
  Mina, lunga per Shomurodov: non ci arriva nessun rossoblù
31'
  Gol F. Bonazzoli: servito da destra da Noslin, deviazione in acrobazia, Scuffet tocca ma non riesce a salvare la porta
26'
  Augello anticipa Bonazzoli, angolo per gli scaligeri. Deiola la mette fuori di testa dopo la battuta. Duda abbatte Luvumbo e interrompe la ripartenza rossoblù
24'
  Incursione di Mitrovis a sinistra, Zappa lo chiude e guadagna anche una rimessa dal fondo
21'
  Tiro cross di Noslin, Scuffet blocca senza problemi
17'
  Si fa vedere anche l'Hellas: Duda per Mitrovic che dal'angolo dell'area della porta difesa da Scuffet dipinge una traiettoria a giro ma non centra l'obiettivo
15'
  Occasione Cagliari! Nandez crossa dal fondo, Luvumbo non ci arriva e palla sui piedi di Shomurodov che chiude troppo la traiettoria: palla fuori
12'
  Azione confusa con occasionissima per il Cagliari: Lapdula appoggia dentro l'area per Luvumbo che finisce a terra. Per Doveri non c'è fallo. Il pallone finisce tra le gambe di Shomurodov che riserve Lapadula, la conclusione del 9 è murata. Peccato
11'
  Il Cagliari si porta avanti, Makoumbou danza sulla palla al limite ma si trova solo in mezzo a quattro avversari: persa
6'
  Si profila un duello fisico continuo tra Mina e Folorunsho: già tre i contrasti fra i due, che non si risparmiano nel corpo a corpo
3'
  Bel controllo di Shomurodov sulla trequarti ma l'uzbeko sbaglia l'apertura: sul fondo
1'
  Il lunedì di Pasquetta è un giorno da sold-out per l'Unipol Domus, con il Cagliari che ospita l'Hellas Verona in una delle sfide più importanti del suo campionato. Partiti, prima palla del Verona
1'
  Il Cagliari attacca dalla curva nord alla sud
1'
  Duda in avanti per Tchatchoua: palla troppo lunga
96'
  Luvumbo, cross sbagliato si trasforma in tiro ma va direttamente sul fondo
93'
  Ammonizione G. Magnani: fallo di necessità su Viola a centrocampo
92'
  Bellissimo tocco di Viola per Luvumbo che sbaglia completamente la conclusione, nell'area evvrasrai
90'
  Luvumbo servito da Lapadula, conclusione pericolosa con Montipò: la palla passa tra le gambe di Tchatchoua e l'estremo difensore scaligero la vede all'ultimo istante arrivando a deviarla e a salvare il risultato
90'
  Ben sei i minuti di recupero concessi da Doveri
88'
  Interruzioni continue, doppio fallo di Lapadula sui due centrali dell'Hellas
85'
  Sostituzione T. Noslin K. Świderski
83'
  Lazovic dentro, Folorunsho la mettete fuori di poco, disturbato da Azzi
82'
  Sostituzione T. Augello P. Azzi
81'
  Gran tiro di Oristanio, sul corpo di Cabal
81'
  Pasticcio di Montipò di spalla nell'anticipo in uscita su Lapadula, Oristanio non riesce ad approfittarne
80'
  Bello scambio Viola Luvumbo a sinistra, Tchatchoua costretto a mettere in angolo
74'
  Gol I. Sulemana: da fuori, su respinta di Cabal. Pareggio!!!!!
72'
  Sostituzione N. Nández G. Oristanio
72'
  Sostituzione A. Makoumbou M. Prati
72'
  Sostituzione A. Deiola I. Sulemana
71'
  Punizione di Viola, che va verso la porta e costringe Montipò a salvarsi in angolo
69'
  Punizione di Lazovic dalla distanza, palla deviata dalla barriera: Scuffet blocca
66'
  Viola da sinistra, palla a centro area per Lapadula: Montipò anticipa in uscita
66'
  Sostituzione F. Bonazzoli T. Suslov
61'
  Capovolgimento di fronte. Verona pericolosissimo con Bonazzoli per Lazović, che tenta la conclusione ma Scuffet respinge e mette in angolo!!
60'
  Che occasione per Zappa, che si allunga troppo il pallone e lo perde dopo l'intervento di Dawidovic. Poi angolo, respinta e missile di Augello, che forse è respinta di mano
56'
  Cagliari aggressivo in avanti ma tra Luvumbo, Lapadula e Makoumboue nessuno trova il tiro in porta
55'
  Nandez dentro, per Lapadula, anticipo di Tchatchoua: angolo. Batte Viola, la difesa ospite respinge
53'
  Luvumbo pericoloso, Tchatchoua lo tira per la maglia in area ma per Doveri è tutto regolare
50'
  Annullato per fuorigioco il raddoppio di Lazovic: il nuovo entrato era andato a segno approfittando di una dormita generale della difesa rossoblù