Zito Luvumbo
45'
  Tre i minuti di recupero concessi dall'arbitro Rutella
43'
  Gol annullato a Zappa. L'azione parte da Nandez, che la scodella in area dove Lapadula batte a rete. Kastrati c'è. Sulla ribattuta Zappa la mette dentro ma c'era fuorigioco. Conferma anche il Var: il risultato resta sullo 0-0
41'
  Dossena sbaglia un passaggio vero il centro, Cittadella pericoloso ma niente di fatto
33'
  Occasione Cagliari: Falco servito da Zappa batte verso la porta, palla sull'esterno della rete
31'
  Niente di fatto dagli sviluppi della punizione successiva. Nandez prende palla e va in contropiede sino a presentarsi davanti a Kastrati: conclusione debole
30'
  Ammonizione Giorgio Altare: Pestone al piede di Antonucci, che stava cercando di saltarlo vicino alla bandierina
20'
  Ammonizione Alessandro Salvi: Fallaccio su Nandez, che l'aveva anticipato sul pallone in fase difensiva
18'
  Ammonizione Nahitan Nandez: Zappa fa uno dei suoi soliti passaggi all'indietro, sulla palla si avventa Mastrantonio e l'uruguayano è costretto al fallo
16'
  La replica del Cittadella non si fa attendere: Mastrantonio trova un buco nella difesa. Tito lento ma insidioso, la palla finisce di poco fuori
14'
  Nuova occasione Cagliari. Dal corner ancora Dossena di testa e do nuovo Kastrati che risponde. E si ripete poco dopo su Falco
13'
  Dossena sfiora la rete di testa sugli sviluppi del calcio di punizione, Kastrati repinge
12'
  Ammonizione Valerio Mastrantonio: Fallo sul lato dell'area su Kourfalidis, impegnato in un dribbling
8'
  Pericolosa ripartenza del Cittadella dopo una punizione di Nandez che si perde nell'area avversaria: Antonucci galoppa per tutto il campo e arriva a battere in porta, Radunovic blocca facile
5'
  Lapadula cerca di districarsi fra tre avversari ma controlla la palla con un braccio
1'
  Partiti! Sconfitto il Como all’esordio (il secondo successo di fila per il Cagliari dopo quello sul Cosenza, sempre alla Unipol Domus), Claudio Ranieri prova ora a sfatare il tabù trasferta in casa del Cittadella.
1'
  Sono circa 600 i tifosi rossoblù sugli spalti del Tombolato
96'
  Finisce così: il Cittadella resiste mezz'ora in 10 e non fa passare una palla. Risultato finale: 0-0
92'
  Ammonizione Giuseppe Ambrosino: fallo su Dossena che rifiuta la stretta di mano
91'
  Concessi cinque minuti di recupero, che il Cagliari cercherà di usare per sfruttare la superiorità numerica
88'
  Forze fresche in campo per i rossoblù ma i padroni di casa restano chiusi
86'
  Sostituzione Elio Capradossi Antonio Barreca
86'
  Sostituzione Kristos Kourfalidis Marko Rog
85'
  Sostituzione Filippo Falco Zito Luvumbo
81'
  Palla morbida di Nandez che cerca in area la testa di Lapadula, l'azione si conclude sul fondo
80'
  Sostituzione Gabriele Zappa Adam Griger
80'
  Sostituzione Paulo Azzi Vincenzo Millico
77'
  Ammonizione Romano Perticone: ancora un fallo su Kourfalidis, ormai preso di mira dagli avversari
76'
  Il Cagliari prova a pungere, Nandez in area non batte a rete e la tocca per Falco, che mira alla porta, il portiere albanese la blocca. Tutto inutile, però: l'uruguayano era partito in fuorigioco
74'
  Punizione di Falco, palla dentro, testa di Capradossi ma nessun vero pericolo per la squadra di Gorini
71'
  Sostituzione Mirko Antonucci Gian Filippo Felicioli
71'
  Sostituzione Tommy Maistrello Giuseppe Ambrosino
70'
  Il Cittadella si fa vedere davanti a Radunovic, conclusioni a ripetizione respinte dalla difesa del Cagliari fino al tiro sbilenco di Frare
66'
  Ammonizione Simone Branca : fallo su Nandez a centrocampo. Era diffidato
65'
  Sostituzione Giovanni Crociata Alessio Vita
65'
  Sostituzione Valerio Mastrantonio Nicola Pavan
64'
  Si gioca solo nella metà campo del Cittadella ma i padroni di casa in inferiorità numerica chiudono ogni passaggio
62'
  Azione insistita del Cagliari all'interno dell'area avversaria ma nessuno tira in porta
59'
  Conclusione di destro da fuori area di Azzi, che si accentra da sinistra e batte a rete: presa facile per Kastrati
59'
  Sostituzione Ignazio Lores Varela Alessandro Mattioli
58'
  Kourfalidis a terra nell'area avversaria dopo un contrasto ma per Rutella è tutto regolare. Greco circondato dagli avversari che protestano