Zito Luvumbo
99
Alessandro Di Pardo
47'
  Martino si butta nell'area rossoblù: non chiede nemmeno il rigore, il contatto con Kourfalidis non c'era
46'
  Un solo minuto di recupero concesso da Abisso
44'
  Il Venezia ha pareggiato a Parma, il Cagliari in questo momento è quarto
39'
  Il Cosenza non si arrende. Discesa di Marras sulla destra, cross per la testa di Cortinovis che non riesce a colpire e sfiora soltanto. La difesa del Cagliari mette in angolo. Occasione. Nulla di fatto dagli sviluppi del corner
35'
  Venturi e Martino chiudono la porta in faccia a Lapadula, minaccioso in area servito da Azzi
35'
  Occasione sprecata per il Cagliari: cross di Mancosu per la testa di Lapadula che davanti a Micai non gira a rete, e poteva, ma fa la sponda a Pavoletti che forse non se l'aspettava. Eccesso di generosità
30'
  Radunovic nega la gioia del gol a Marras, che aveva calciato da fuori area. Comunque, c'era offside
28'
  E il Modena raddoppia sul Sudtirol
25'
  Micai aveva fatto il miracolo rispondendo a un'incornata di Pavoletti, ma non ha potuto niente sulle respinta del bomber numero 9. Cagliari in vantaggio
25'
  Gol Gianluca Lapadula: ancora lui!! E sono 21!!
22'
  Florenzi pericoloso sotto porta, servito da Martino dal fondo: la palla finisce fuori. I padroni d casa reagiscono con veemenza alle occasioni rossoblù
18'
  Bellissimo uno-due tra Azzi e Lapadula, il brasiliano batte al volo ma la palla finisce di pochissimo fuori. Che azione!
17'
  Zilli arriva minacciosamente davanti a Radunovic, servito di testa da Cortoinovis. Non riesce a concludere. La sua posizione era comunque irregolare: la bandierina si alza in ritardo
15'
  Zilli ruba palla in attacco ma Rog è bravo a tornare su di lui e a fermarlo, subendo fallo
14'
  Intanto Modena in vantaggio sul Sudtirol
11'
  Tiro cross di Mancosu che va verso la porta avversaria: ancora Micai
10'
  Fase di importante possesso palla dei rossoblù, i calabresi però si sono chiusi e gli uomini di Ranieri non riescono a passare
7'
  Pavoletti prova la battuta a rete di testa, servito da un cross dalla destra: conclusione debole, tra i guanti di Micai
4'
  Immediato rovesciamento di fronte. Marras parte da destra, si accentra e prova a battere a rete da fuori area, ma la conclusione non sfiora nemmeno la porta difesa da Radunovic
3'
  Pericolosissimo il Cagliari: incursione a destra di Kourfalidis, palla in mezzo per Mancosu che batte a rete. Micai è pronto a respingere la palla gol
1'
  Subito padroni di casa in attacco: Zilli tenta il tiro a giro, palla sul fondo. Per Abisso non c'è deviazione
1'
  Ultima chiamata per il quarto posto. Per evitare i preliminari dei playoff, il Cagliari deve vincere stasera a Cosenza e sperare che non facciano altrettanto il Südtirol a Modena e il Parma al Tardini contro il Venezia. Partiti
1'
  Calcio d'inizio dopo un minuto di raccoglimento per le vittime dell'alluvione in Emilia Romagna
94'
  Punizione per il Cagliari, c'è Deiola sulla battuta. Palla a Luvumbo e fischio finale
93'
  Calò su punizione la mette nell'area del Cagliari, non la tocca nessuno, il pericolo si spegne sul fondo
92'
  Pericoloso retropassaggio di Dossena, Radunovic deve uscire per anticipare D'Urso, che sta dando filo da torcere alla difesa rossobù
91'
  Abisso concede 4 minuti di recupero
90'
  Cosenza pericoloso: Zappa respinge la conclusione di D'Orazio, sulla ribattuta Brescianini la spara altissima
90'
  Sostituzione Gianluca Lapadula Nik Prelec: riposo per il bomber
89'
  Palo di Lapadula!! Contropiede di Nandez, palla a Luvumbo che serve il 9: coordinamento da fuori area e legno!
87'
  Marras per Arioli, cross al centro e deviazione della difesa rossoblù: angolo per i calabresi
86'
  Ammonizione Gianluca Lapadula
84'
  Ammonizione Adam Obert: intervento duro su Finotto a centrocampo
82'
  Marras-Brescianini, triangolazione sulla destra: inefficace, palla persa
79'
  Parma in gol contro il Venezia: Cagliari di nuovo quinto
78'
  D'Urso dalla distanza, Radunovic bravo a coprire il palo alla sua sinistra, blocca in due tempi
77'
  Sostituzione Massimo Zilli Emil Kornvig
77'
  Sostituzione Marko Rog Nicolas Viola
77'
  Lapadula non trova la deviazione vincente su colpo di testa di Altare, sulla linea c'è Calò che respinge
75'
  Sostituzione Christos Kourfalidis Nahitan Nandez
74'
  Provvidenziale intervento di testa di Dossena che anticipa Finotto, pronto a presentarsi davanti a Radunovic
73'
  Azione insistita del Cosenza, che si conclude con un tentativo di testa di Zilli, che finisce su D'Orazio: palla alta, sul fondo
72'
  Lancio in avanti di Kourfalidis, che vede Rog in corsa: esce Micai
68'
  Sostituzione Aldo Florenzi Marco Brescianini
68'
  Sostituzione Idriz Voca Giacomo Calò
67'
  Batte Lapadula, respinge la barriera
66'
  Fallo su Luvumbo al limite dell'area, posizione interessante
64'
  Sostituzione Leonardo Pavoletti Zito Luvumbo
64'
  Sostituzione Marco Mancosu Adam Obert
61'
  Traversa all'incrocio dei pali anche per il Cosenza con D'Orazio di testa, Radunovic era già battuto battuto
58'
  Mancosu non riesce a girare a rete, di punta. Ma si era alzata la bandierina del guardalinee