Finisce così il primo tempo: 0-0
47'
  Andato via il primo di 4 minuti di recupero
44'
  Miracolo di Caprile! Di riflesso toglie la palla dalla rete dopo un ottimo colpo di testa di Lapadula, su assist di Augello da sinistra
43'
  Palla in area inizialmente respinta, Deiola la ributta in mezzo dove arriva il tentativo di rovesciata di Lapadula che non centra la sfera. Si avventa Mina, conclusione da distanza ravvicinata respinta da Caprile
42'
  Angolo per il Cagliari: batte Nandez
39'
  Verticalizzazione di Walukiewicz per Destro, che al limite viene contrastato da Mina e non riesce a gestire: l'azione sfuma sul fondo
35'
  Empoli ancora pericoloso. Ismajli arriva fino alla bandierina di destra dopo l'appoggio a seguire di Walukiewicz, cross al centro dove c'è Destro che gira di testa: porta difesa da Scuffet mancata di poco
33'
  Gaetano, passaggio debole verso destra per il neoentrato Zappa. Ma non ci ha creduto, chiude la difesa empolese
32'
  Sostituzione Z. Luvumbo G. Zappa
30'
  Scatto di Luvumbo, smorfia di dolore: l'angolano si ferma e resta a terra. Non ce la fa
24'
  Al Castellani si sentono solo i tifosi del Cagliari
22'
  Discesa a destra di Cancellieri, che crossa in area e Nandez mette in angolo: nulla di fatto dagli sviluppi del corner
22'
  La difesa dell'Empoli respinge male, Deiola si trova la palla tra i piedi e prova dai 20 metri: fuori
19'
  Ammonizione G. Gaetano
17'
  Che pericolo per il Cagliari, con la doppia occasione per l'Empoli! Palo di Cambiaghi, poi arriva Maleh ma Scuffet si fa trovare pronto e respinge
16'
  Gaetano dalla distanza, dopo l'appoggio di Lapadula: Caprile devia sul fondo. Prima conclusione per i rossoblù
15'
  Il Cagliari prova a ripartire in contropiede con Jankto, che serve Lapadula: palla sul tacco e controllo non riuscito. Azione abortita sulla trequarti avversaria
13'
  Ulteriore incursione a sinistra, stavolta di Destro, che supera Mina ma per un rimpallo con Dossena la palla finisce sul fondo
10'
  I padroni di casa insistono, stavolta con Cambiaghi che arriva ancora sul fondo, riesce a eludere la guardia di Mina e mette in mezzo: Cancellieri non ci arriva
9'
  Empoli ancora in avanti. Kovalenjo serve Cancellieri sulla corsia destra. Il 20 toscano prova la conclusione dal limite: fuori misura
4'
  Kovalenko servito in area da Cambiaghi dal fondo, tocco di esterno destro: pericoloso, ma Scuffet controlla
1'
  Un mese decisivo, quello di marzo, con il Cagliari che affronterà tre gare che sanno di avvio della volata salvezza. La prima oggi, al Castellani di Empoli, contro gli uomini di Nicola. Partiti
98'
  Finita!!!!!!
96'
  Miracolo di Scuffet: mezza rovesciata sbilenca di Niang, ci arriva Pezzella ma il portiere rossoblù c'è"!!
95'
  Cerri abbatte Mina in attacco: punizione per il Cagliari. Si guadagna ancora tempo
93'
  Fasi confuse, palle perse e rilanciate quasi a caso da una parte e dell'altra. Interruzioni per due falli su Nandez: a centrocampo conta la sua grande esperienza
91'
  Otto minuti di recupero!
87'
  Sostituzione G. Lapadula K. Mutandwa
87'
  Sostituzione G. Gaetano E. Shomurodov
86'
  Ammonizione S. Scuffet: perdita di tempo nel battere una punizione
83'
  Rovesciamento di fronte: Cerri arriva alla conclusione ma Mina ci mette il corpo. Angolo. Il colombiano repinge fuori area dopo la battuta
82'
  Contropiede Cagliari, ancora a destra: Makoumbou per Zappa, palla in mezzo ma Caprile capisce tutto
82'
  Sostituzione S. Walukiewicz A. Cerri
79'
  Ammonizione Y. Mina: intervento falloso su Niang
78'
  Sostituzione T. Augello P. Azzi
77'
  Pezzella di mezzo collo dalla lunga distanza dopo una respinta della difesa rossoblù su corner: ma il gioco era fermo
77'
  Sostituzione J. Jankto M. Wieteska
75'
  Il Var rilascia le immagini. Gol dell'Empoli annullato per offside dell'ex Walukiewicz sul primo cross di Marin
72'
  Sostituzione L. Cacace G. Pezzella
72'
  Sostituzione V. Kovalenko E. Gyasi
72'
  Sostituzione M. Cancellieri J. Fazzini
69'
  Cagliari in vantaggio!!! Zappa salta un avversario a destra e dà all'indietro a Nandez, conclusione sul portiere avversario. Sulla respinta c'è il ceco che non fallisce di sinistro
69'
  Gol J. Jankto
67'
  Lapadula conquista campo, conclusione sbilanciata di mancino e palla direttamente fuori
64'
  Ma attenzione: il Var valuta un fuorigioco. Gol annullato!!! Mazzoleni sovverte la decisione di Rapuano
62'
  Augello aveva messo fuori, Marin di nuovo dentro, testa di Walukiewicz, Scuffet respinge e arriva Cacace che infilza il portiere rossoblù
61'
  Batte Marin, schema: punta su Cambiaghi, conclusione deviata e corner
60'
  Bella giocata di cancellieri, che si accentra sulla trequarti e Augello lo abbatte. Punizione: distante ma posizione pericolosa per i rossoblù
58'
  Sostituzione M. Destro M. Niang
56'
  Maleh la butta nell'area del Cagliari, Jankto mette in angolo di testa. Batte Marin, sul primo palo c'è Cancellieri che la gira con una incornata ma è troppo decentrato e non vede la porta
53'
  Niente rigore: mano vicino al corpo. Angolo per i padroni di casa, respinge Dossena