Nuova lunga costruzione e nuova conclusione: ora tocca a Beltràn, respinto
  Al termine di una serie di scambi pressoché ininterrotta, Nico Gonzalez va alla conclusione di destro dal limite: fuori
  Tre minuti di recupero
43'
  Lunga fase di possesso palla per gli uomini di Italiano
40'
  Wieteska fa scudo con il corpo per impedire la conclusione a rete di Bonaventura dal centro dell'area rossoblù. Il polacco resta a terra ma può riprendere
39'
  Punizione di Augello dalla linea destra del fallo laterale: troppo profonda, direttamente tra la braccia di Terracciano
37'
  Il Cagliari ha paura, la squadra è stordita e subisce l'intensità della squadra di Italiano. Al momento non si vedono reazioni
33'
  Che pericolo per il Cagliari! Nandez sbaglia in fase di rimessa, il rimpallo favorisce Nico Martinez che entra in area, Wieteska lo tampina e l'argentino finisce a terra sopra Radunovic. Tutto regolare per Di Bello
29'
  Scambio Shomurodov-Augello, l'uzbeko prova a piazzarla di piatto dal limite: la palla scivola via sul fondo accanto al palo
28'
  Conclusione di Petagna che impensierisce poco Terracciano
27'
  Ancora un pericolo per la porta rossoblù. Bonaventura fa quello che vuole a sinistra, cross morbido per la testa di Nico Gonzalez dall'altra parte che da fermo salta più in alto di tutti: la palla finisce sul fondo di poco
21'
  AutoreteAutorete Mateusz Wieteska: Deiola perde palla e la regala a Bonaventura, che vede Kayode, appoggio a Gonzalez a destra, che la restituisce al 33, che si fa trovare pronto con una battuta forte a rete, deviata da Deiola (e non Wieteska, segnato per errore). Doppio vantaggio viola
18'
  Ancora Nico Gonzalez che da sinistra salta Augello, va con il mancino quasi a giro: fuori di poco. Nuova occasione per i padroni di casa
15'
  Varticalizzazione di Bonaventura in area per Martinez Quarta: esce Radunovic
13'
  Fiorentina pericolosa con Arthur che si accentra al limite dell'area, ma cade. La palla va a Nico Gonzalez che stavolta non riesce a trasformare
8'
  Kayode toglie la gioia del gol a Nandez che si avventa su un retropassaggio sbagliato di Milenkovic, corre verso la porta vuota dopo aver saltato Terracciano ma il suo tiro è debole: il 33 intercetta sulla linea e mette in angolo
3'
  Necessario l'intervento del Var per un check su un presunto contatto fra Beltran e Radunovic: tutto regolare e rete convalidata
3'
  Gol Nicolas Gonzalez: Milenkovic la mette in mezzo, papera in uscita di Radunovic e palla tra i piedi del 10 che non si fa pregare. Padroni di casa in vantaggio
1'
  Il Cagliari al Franchi con Petagna e Shomurodov davanti per provare a conquistare la vittoria. Partiti, batte la Fiorentina
94'
  Gol M'Bala Nzola: servito con un lungo traversone centrale di Madragora lascia Wieteska sul posto a centrocampo, pallonetto morbido e Radunovic battuto
93'
  Sostituzione Alfred Duncan Rolando Mandragora
92'
  Ammonizione Leonardo Pavoletti: fallo di frustrazione
90'
  Quattro minuti di recupero
90'
  Nzola si presenta davanti a Radunovic che si metta a terra e gli porta via la palla dai piedi
89'
  Oristano vero riferimento d'attacco: si arrabbia con Prati che lo serve un millesimo di secondo dopo il necessario per non farlo finisce in fuorigioco
86'
  Ammonizione Gino Infantino: intervento duro su Obert
84'
  La Fiorentina sembra aver ripreso il pallino del gioco e si affaccia spesso nei pressi dell'area rossoblù
80'
  Ikonè in area, chiuso all'ultimo da Dossena che gli mura la conclusione in angolo. Sugli sviluppi, girata di testa di Koauamè che non trova la porta
75'
  Sostituzione Andrea Petagna Leonardo Pavoletti
75'
  Sostituzione Pantelis Hatzidiakos Adam Obert
75'
  Sostituzione Gabriele Zappa Alessandro Di Pardo
75'
  Sostituzione Lucas Beltràn M'Bala Nzola
71'
  Gli assetti in campo sono equilibrati in questa fase, con continui Duelli tra Oristanio e Kayode. Il Cagliair ptova costruire ma Petagna si fa vedere poco lì davanti
66'
  Italiano prova a riorganizzare i suoi dopo 20 minuti di Cagliari che ha provato a fare la partita nel secondo tempo
64'
  Sostituzione Nicolas Gonzalez Jonathan Ikonè
64'
  Sostituzione Giacomo Bonaventura Gino Infantino
64'
  Sostituzione Josip Brekalo Christian Kouamè
63'
  Traversa di Petagna! Servito ottimamente di Prati, con tocco morbido vicino al gol. Poi la segnalazione dell'offisde
61'
  Martinez Quarta in scivolata anticipa Petagna in area, che era stato servito da destra da Oristanio
60'
  Prati dentro morbido per Prati, Zappa non ci arriva
58'
  Beltràn servito a sinistra, chiuso bene da Dossena
51'
  Al contrario del primo tempo, i rossoblù pressano alto sul possesso palla avversario
50'
  Percussione di Wieteska che entra nell'area avversaria ma non riesce a servire Oristanio. L'azione si spegne
47'
  Angolo di Augello, Dossena va incontro al pallone, salta bene di testa: di poco fuori