Antoine Makoumbou
30
Leonardo Pavoletti
38'
  Occasionissima per il Frosinone: Mulattieri da sinistra serve Moro che dal limite dell'area la spara alta sulla traversa
32'
  Lancio lungo, il 7 svedese, tenuto in gioco da Obert, svetta in area e di testa segna il pareggio
32'
  Gol Marcus Christer Rohdén
24'
  Rimpalli e controrimpalli nell'area piccola di Radunovic. L'azione dei padroni di casa si conclude con un tiro debole di Sampirisi. Ora è il Frosinone a cercare di mettere sotto pressione gli avversari
21'
  Mulattieri servito al centro dell'area rossoblù prova la battuta improvvisa a rete con una girata di destro: Radunovic blocca sicuro
14'
  Gol di Zito Luvumbo: lungo lancio di Carboni e l'angolano brucia in velocità tutta la difesa e infilza Turati
14'
  Gol Zito Luvumbo
11'
  Primi dieci minuti equilibrati: è il Cagliari a cercare di fare la partita
4'
  Luvumbo non ci pensa due volte e batte a rete di sinistro cercando di sorprendere Turati: palla deviata in angolo
1'
  Battuto il calcio d'inizio allo Stirpe. Frosinone a caccia della settima vittoria consecutiva in uno stadio che sembra inespugnabile: zero reti subite in casa. Il Cagliari arriva con tre striminziti pareggi alle spalle e cerca la svolta
97'
  Gol Gianluca Lapadula : Annullato il gol a Pavoletti, Lapadula che ha effettuato l'assist era in fuorigioco netto
95'
  Rigore per il Cagliari per fallo di Mazzitelli su Lapadula: una gomitata
95'
  Ammonizione Luca Mazzitelli
93'
  Ammonizione Nahitan Nandez: Intervento deciso di Nandez su Bocic: per Fabbri è fallo da cartellino giallo
91'
  Cinque minuti di recupero, il Cagliari deve provarci
89'
  Rinvio di Radunovic, sponda di testa di Pavoletti, Mancosu al volo ma palla sul fondo: occasione Cagliari
88'
  Sostituzione Samuele Mulattieri Gennaro Borrelli
86'
  Cagliari vicino al pareggio con Kourfalidis: tiro dall'interno dell'area ma Turati si fa trovare pronto. Il Var esclude un tocco di mano di un difensore del Frosinone
83'
  Sostituzione Zito Luvumbo Alessandro Deiola
83'
  Deiola dentro per cercare di rafforzare il centrocampo e Pavoletti a infoltire il reparto d'attacco. In panchina l'autore del gol, Zito Luvumbo
82'
  Sostituzione Alessandro Di Pardo Leonardo Pavoletti
81'
  Ancora Frosinone davanti a minacciare la porta del Cagliari: Radunovic blocca la conclusione di Boloca
77'
  Sostituzione Luca Garritano Carlo Lulic
77'
  Sostituzione Marcus Christer Rohdén Milos Bocic
73'
  Adesso sono gli uomini di Grosso a dettare i tempi in campo
73'
  Sostituzione Marco Rog Marco Mancosu: Liverani punta su Mancosu per cercare di raddrizzare una partita che si è messa male
67'
  Gol Roberto Insigne: Gran gol del nuovo entrato Insigne con un tiro a giro dall'angolo destro dell'area. Palla all'incrocio, imprendibile per Radunovic
66'
  Makoumbou perde palla a centro campo. Garritano ne approfitta, serve Boloca che davanti a Radunovic non riesce a finalizzare
61'
  Sostituzione Luca Moro Roberto Insigne: Doppio cambio anche per Grosso
61'
  Sostituzione Matteo Cotali Gianluca Frabotta
58'
  Percussione di Rog che subisce fallo al limite dell'area. Fabbri lascia correre. Luvumbo ci prova da fuori: palla deviata, sul fondo. Sterile il corner successivo
57'
  Pasticcio dal corner di Nandez., che riesce comunque a metterla in mezzo. Capradossi insidia Turati ma Fabbri fischia un fallo in attacco
56'
  Doppio cambio deciso da Liverani
55'
  Sostituzione Franco Carboni Antonio Barreca
55'
  Sostituzione Nicolas Viola Antoine Makoumbou
53'
  Ammonizione Franco Carboni
53'
  Fallo tattico di Carboni a centrocampo: abbattuto Mulattieri che poteva andare verso la porta difesa da Radunovic. Giallo inevitabile
51'
  Ciociari di nuovo pericolosi: Garritano, forse in fuori gioco, la mette in mezzo all'area rossoblù ma non trova nessun compagno pronto a battere a rete
49'
  Frosinone pericoloso: sul fondo la conclusione di Mulattieri, uno dei più dinamici della squadra di casa