Grande azione di Sulemana che entra in area sulla destra e serve Azzi, che non riesce a concludere
  Dionisi va a rivederlo, al vaglio il contatto in area che ha fatto finire a terra Dossena
47'
  Check del Var in corso
46'
  Azione insistita del Frosinone, Scuffet si salva su Soulè, un uomo del Cagliari resta a terra e tiene in gioco Barrenechea che firma l'1-1
45'
  Quattro di recupero
45'
  Cross sul secondo palo di Makoumbou, lungo per tutti
44'
  Soulè! Rientra al limite, sinistro a giro e palla fuori di poco
43'
  Occasionissima Frosinone. Grande aggancio di Cheddira a tu per tu con scuffet, che gli sbarra la strada ancora una volta. Forse era fuorigioco
41'
  Fase di stanca del match, il Frosinone prova a reagire ma non punge, neanche riesce ad avvicinarsi alla porta difesa benissimo dai sardi
33'
  Bel salvataggio dei ciociari su un'ottima palla messa in mezzo da Viola
30'
  Due uomini a terra dopo uno scontro aereo, gioco fermo
27'
  Cagliari avanti! Grande azione da destra a sinistra: cross di Azzi, duello Petagna-Okoli in area, Okoli la tocca ma irrompe Sulemana che batte un rigore in movimento e non lo sbaglia
27'
  Gol Sulemana
25'
  Ancora Cheddira, ottimo movimento per raccogliere la verticalizzazione del solito Soulè, conclusione in scivolata e Scuffet si rifugia in corner
25'
  Gran lancio di Makoumbou per Nandez in campo aperto, l'uruguaiano troppo solo viene recuperato dai difensori del Frosinone
23'
  Ammonizione Azzi
23'
  Un cross sbagliato di Sulemana fa partire il contropiede di Soulé, Azzi deve spendere un giallo per fermarlo
21'
  Bel dialogo tra Azzi e Viola, Azzi fermato in area
20'
  Viola dalla bandierina, c'è Turati
19'
  Makoumbou lancia Nandez, il controllo non è perfetto ma l'uruguaiano si procura un corner
18'
  Cheddira va in gol, ma era in netto fuorigioco
17'
  Prima vera occasione del match, assist di Soulè per Cheddira, gran destro e splendida parata di Scuffet
13'
  Si fa vedere il Cagliari, Nandez pesca Petagna in area, il centravanti controlla ma viene subito fermato da Romagnoli
11'
  Più Frosinone in questi primi minuti ma il Cagliari non lascia spazi
6'
  Pericolo! Palla in area, Okoli di testa sul secondo palo la rimette al centro e la sfera attraversa l'intera area piccola senza che nessuno intervenga
5'
  Okoli cerca Soulè, palla troppo lunga
3'
  Zappa in un ruolo inedito a sinistra, il Cagliari è schierato a tre dietro, un 3-5-1-1 con Nandez e Zappa esterni a tutto campo
2'
  Subito un bel cross di Soulè, bene Wieteska in anticipo su Cheddira
1'
  Partiti, la prima palla è dei padroni di casa
97'
  Ammonizione Kaio Jorge
96'
  Gol Kaio Jorge
96'
  La chiude Kaio Jorge in contropiede, su assist di Zortea
95'
  Sostituzione Gelli Bonifazi
95'
  Nulla di fatto sull'ennesimo corner rossoblù
95'
  Ammonizione Pavoletti
93'
  Ancora angolo, dall'altro lato
93'
  Miracolo di Turati! Gran colpo di testa all'angolino di Pavoletti ma il portiere del Frosinone è super
93'
  Ammonizione Zortea
92'
  Gran cross di Nandez, Brescianini si salva in angolo. Assalto rossoblù ora
91'
  Quattro i minuti di recupero
89'
  Che occasione! Cross di Augello stacco perfetto di Dossena e gran parata di Turati
88'
  Cagliari in attacco, finora non è riuscito a creare pericoli alla porta difesa da Turati
88'
  Punizione da sinistra per i sardi, un corner corto, si incarica di batterlo Augello
85'
  Ci prova Makoumbou, palla fuori non di poco
83'
  Harroui al volo dal limite, fuori
82'
  Bella azione del Frosinone, ottimo chiusura di Dossena su Zortea, corner per i ciociari
81'
  Sostituzione Soulè Ghedjemis
80'
  Zappa cerca Lapadula in area, gran chiusura di Okoli
78'
  Lapadula entra con troppa foga e viene subito ammonito
78'
  Ammonizione Lapadula
77'
  Sostituzione Prati Lapadula
77'
  Entra anche Lapadula
76'
  Gol capolavoro di Soulè! Punizione dal limite che aggira la barriera e si infila sotto l'incrocio
76'
  Gol Soulè
74'
  Ammonizione Dossena
74'
  Duello Kaio Jorge-Dossena, il difensore rossoblù sbaglia e lo trattiene. Giallo e punizione dal limite (dubbia in realtà) per i ciociari. Molto pericolosa
72'
  Sostituzione Viola Di Pardo
72'
  Sostituzione Petagna Pavoletti
72'
  Sostituzione Wieteska Goldaniga
72'
  Triplo cambio di Ranieri, entra anche Di Pardo per Viola. Il Cagliari si ridisegna
68'
  Mazzitelli da fuori, altissimo
68'
  Soulè lanciato nell'uno contro uno, rientra ma colpisce male, para facile Scuffet. Ma era un'altra buona occasione per i ciociari
67'
  Angolo per il Frosinone, che ora ci crede. Rossoblù in sofferenza
65'
  Su azione di corner il pari di Mazzitelli, che lasciato solo dalla difesa rossoblù di testa batte Scuffet su cross al bacio di Harroui
65'
  Gol Mazzitelli
64'
  Passata la sfuriata iniziale, ora il Cagliari regge meglio ma il Frosinone ora può battere un corner
63'
  Ammonizione Petagna
61'
  Doppio cambio di Di Francesco
61'
  Sostituzione Reinier Harroui
60'
  Sostituzione Cheddira Kaio Jorge
60'
  Dossena abile, tiene il corpo a corpo con Cheddira e guadagna rimessa dal fondo
57'
  Ammonizione Soulè
55'
  Angolo per il Frosinone, che ora spinge
53'
  Altra grande occasione per i ciociari! Scuffet sbarra la porta a Gelli, servito splendidamente da Soulè
52'
  Gelli si libera al tiro, altissimo. Ma il Frosinone è pericoloso
51'
  Che chance per il Frosinone! Punizione da sinistra, Romagnoli tutto solo colpisce male di testa e per poco Cheddira non ci arriva sul secondo palo