Ceter
40'
  Gol Kean
40'
  Bernardeschi mette in area un tiro cross, trovando la deviazione di testa di Kean, che infila Cragno. Juve in vantaggio
35'
  Dalbert stende Bernardeschi. Scatta il giallo. Era diffidato, salterà la prossima partita il numero 29 rossoblù
35'
  Ammonizione Dalbert
29'
  Bellanova centra lungo in area, Grassi riesce a impattare di testa, ma la palla è ampiamente fuori bersaglio
28'
  Continua a resistere il fortino dei rossoblù, che però non riescono ad affacciarsi dalle parti Szczesny
24'
  Ammonizione Carboni
21'
  Al 20' la prima vera azione corale del Cagliari: orchestra Pereiro, Bellanova crossa, libera la difesa bianconera
17'
  La Juventus aumenta il ritmo. Ceppitelli spazza l'area per non correre rischi. Cagliari chiusissimo in questa fase
12'
  La Juve fa possesso palla e manovra a tutto campo. Il Cagliari aspetta e si difende
11'
  Ancora Kean! Bel cross da destra di Cuadrado il numero 18 inzucca, ma il palo salva Cragno!
3'
  Cuadrado scodella in mezzo una punizione, Bellanova si rifugia in corner
3'
  Kean! Di testa su corner dopo una torre di De Ligt: alto
1'
  Partiti! Il Cagliari si schiera con il 4-4-1-1, con Ceppitelli e Carboni centrali di difesa e in avanti Pereiro a supporto di Joao Pedro
90'
  Sostituzione Bernardeschi De Sciglio
90'
  Sostituzione Morata Jorge
84'
  Sostituzione Dalbert Keita
83'
  Gol Bernardeschi
83'
  Kulusevski ruba palla a Carboni e innesca il contropiede, concluso da Bernardeschi con un tiro a incrociare che non lascia scampo a Cragno per il 2-0 Juve
83'
  Sostituzione Arthur Locatelli
72'
  Sostituzione Kean Kulusevski
71'
  Sostituzione Deiola Oliva
68'
  Joao Pedro! Di testa su cross di Zappa, Sczcesny devia in corner! Che occasione!
64'
  Sostituzione Pereiro Pavoletti
60'
  Dalbert! Clamorosa occasione buttata alle ortiche! Pereiro spizza per Bellanova, cross basso perfetto e il numero 29 solissimo davanti a Szczesny spedisce incredibilmente a lato!
59'
  Palla sanguinosa di Deiola, che innesca l'azione della Juve. Bernardeschi chiuso in corner al momento del tiro
57'
  Morata semina il panico sulla trequarti sarda, poi la conclusione è sballata
56'
  Schema Juve su punizione: angolo corto di Cuadrado, Bernardeschi libero al limite dell'area spara in curva