L. Pavoletti
61
E. Shomurodov
43'
  Occasione Juve con McKennie, che allarga a sinistra, Kean fa scorrere, crossa al centro per l'americano che si fa trovare al posto giusto ma calcia male
36'
  Kean dal fondo serve Cambiaso al limite, conclusione altissima del difensore
35'
  Dossena tiene a bada un'incursione di McKennie a destra, sul fondo, e evita anche l'angolo: palla al lato
33'
  Palla pericolosissima di Chiesa, che serve in area Kean: il controllo dell'attaccante non è perfetto e Scuffet esce e mette una pezza
28'
  Goldaniga si immola e devia col corpo in angolo una pericolosa conclusione di Miretti dal limite dell'area rossoblù
24'
  Dalla bandierina Viola, per la testa di Dossena: palla troppo alta verso la porta di Szczęsny. Occasione Cagliari
23'
  Gatti chiude su Petagna: primo corner rossoblù. Palla di nuovo in angolo dopo gli sviluppi
19'
  Ottimo inserimento di Viola, che ruba palla al centrocampo bianconero. Serve Luvumbo, messo a terra irregolarmente ma per Piccinini non c'è fallo
18'
  Batte Chiesa: altissimo sulla traversa
16'
  Punizione quasi dal limite per i padroni di casa: fallo di Makoumbou su Chiesa, a interrompere un'azione confusa
14'
  Il Cagliari ha di nuovo guadagnato metri e adesso cerca di costruire occasioni per mettere in difficoltà gli uomini di Allegri
12'
  Cagliari pericoloso con Viola, che batte di sinistro dopo un appoggio di Petagna: Szczęsny controllo la traiettoria fuori dallo specchio
11'
  Zappa sbuca dalla fascia destra, porta palla fino ai 25 metri e non pensa di servire i compagni, che non erano riusciti a smarcarsi: tiro dalla distanza, fuori
8'
  La Juventus continua a far girare palla nella metà campo rossoblù ma per il momento non crea situazioni pericolose per Scuffet
4'
  Ripartenza del Cagliari con Prati, che serve Petagna a sinistra: il suo cross morbido viene respinto dalla difesa bianconera. Palla per Zappa dall'altra parte, Viola non ci arriva al meglio: peccato
3'
  Augello in angolo in chiusura su Cambiaso a destra
2'
  Goldaniga chiude bene su Kean. Juve aggressiva in questo avvio di partita
1'
  Ranieri sceglie il sistema che gli sta dando risultati e certezze contro una Juve che - sorretta da il sold out bollente e chiassoso - vuole continuare la scalata verso la vetta. Partiti
95'
  Cagliari in pressione in questa fase finale, ma Pavoletti commette fallo in attacco nel tentativo di liberarsi della marcatura di Rugani
92'
  In corso 5 minuti di recupero
90'
  Vlahovic buca la difesa sarda, appoggia per Iling-Junior: conclusione respinta
88'
  Sostituzione A. Cambiaso H. Nicolussi Caviglia
88'
  Sostituzione J. Jankto L. Pavoletti
87'
  Ammonizione A. Cambiaso: tattico per fermare Shomurodov
86'
  Oristanio salta di testa su traversone di Augello e anticipa Lapadula in area
82'
  Ammonizione F. Kostić: fallo su Oristanio che stava ripartendo
82'
  PALO DI DOSSENA DI TESTA!!! Vola alto su cross di Zappa e il legno salva la Juve
81'
  Sostituzione F. Chiesa A. Milik: va a schierarsi accanto a Vlahovic lì davanti
75'
  Gol A. Dossena: supera il muro della difesa sul corner e di testa batte Szczęsny. Partita riaperta
75'
  Accelerazione di Shomurodov che si lascia dietro la difesa bianconera ma non Bremer, che mette in angolo
72'
  Ammonizione Z. Luvumbo: proteste
72'
  Sostituzione Z. Luvumbo E. Shomurodov: una prestazione sottotono per l'angolano
70'
  Gol D. Rugani: corner da sinistra, prima col petto sulla traversa e poi ancora col petto a ribadire in rete. I rossoblù protestano per un fallo in attacco ma il Var conferma
69'
  Angolo di Chiesa, Scuffet coi pugni; ancora corner dall'altra parte
67'
  Sostituzione F. Miretti S. Iling-Junior
67'
  Sostituzione N. Viola G. Oristanio
67'
  Sostituzione M. Kean D. Vlahović
60'
  Gol Bremer: punizione di Kostic e il brasiliano si inserisce bene, andando in alto a battere Scuffet sul palo opposto