Luis Alberto da fuori, alto.
46'
  Due i minuti di recupero
45'
  Lazio in vantaggio! Azione sulla corsia di destra, gran cross di Milinkovic per il perfetto inserimento di Immobile che anticipa Carboni sul primo palo e batte Cragno
45'
  Gol Immobile
44'
  Ci sarà un minuto di recupero
42'
  Ammonizione Luiz Felipe
41'
  Ora soffre il Cagliari
41'
  Occasione Lazio dopo un buco di Lukogiannis! Due ottime chiusure, prima Carboni poi Deiola
41'
  Milinkovic dal limite! Palla alta
40'
  Nandez lancia Keita, l'attaccante commette fallo su Lazzari
38'
  Ancora bene Carboni sul tentativo di penetrazione centrale di Immobile
37'
  Luis Alberto semina il panico, scambia con Pedro e riceve, intervento alla disperata di Deiola che chiude il numero 10 laziale pronto a concludere in piena area
36'
  Immobile servito in area, molto bravo Carboni a chiudere
35'
  Felipe anderson punta Caceres poi gli va addosso, ma Caceres è fermo. Non c'è rigore, assolutamente
32'
  Contropiede rossoblù, Nandez si allunga la palla e dà ad Acerbi il tempo di intervenire, poi commette fallo
32'
  Milinkovic dal limite! Cragno blocca a terra
30'
  Bella l'azione del Cagliari, Caceres serve la palla bassa all'indietro per Deiola: ciabattata del 14, Joao interviene per deviarla verso la porta ma è in offside
28'
  Cross interessantissimo di Nandez, non impatta nessuno
24'
  Lazzari al cross, Cragno in due tempi la fa sua
22'
  Lazio vicinissima al gol: cross di Lazzari, Immobile è a due passi dalla porta ma è perfetto l'anticipo di Ceppitelli
21'
  Nulla di fatto, rimessa dal fondo per Cragno
21'
  Un'altra grande occasione! Cross al bacio di Lyko sul secondo palo, dove Nandez colpisce malissimo di testa
20'
  Corner Lazio dopo l'anticipo di Caceres su Hysaj
19'
  Joao cerca l'imbucata per Keita, palla troppo lunga
17'
  Pedro a giro! Fuori, di parecchio
16'
  Caceres da fuori, alle stelle
16'
  La Lazio fa la partita ma le due grandi occasioni le ha avute la squadra di Mazzarri per ora
15'
  Un'altra occasionissima per il Cagliari! Ancora Nandez, ruba palla a Hysaj entra in area e la mette bassa all'indietro, murata la conclusione a botta sicura di Keita
14'
  Occhio a Luis Alberto
14'
  Palla sulla barriera, poi l'uscita di Cragno
12'
  Gran palla riconquistata da Dalbert su guizzo di Pedro
12'
  Fallo su Milinkovic e punizione dal limite per la Lazio
10'
  Milinkovic a terra in area, non c'è fallo secondo Ghersini
7'
  Palla fuori per Pedro, tiro murato
6'
  Gran cross di Nandez, Keita ostacola Dalbert che poteva colpire di testa a botta sicura. Grande chance per il Cagliari
6'
  Ammonizione Caceres
6'
  Felipe Anderson si beve Caceres che lo mette giù. Giusta l'ammonizione e punizione dal limite per la Lazio
5'
  Messo giù Joao Pedro
4'
  La Lazio prova a fare la partita, il Cagliari si copre bene e cerca di ripartire
3'
  Subito Lazio pericolosa per vie centrali, la diagonale di Caceres a chiudere su Luis Alberto. Primo pericolo per i sardi
2'
  Cagliari col 4-4-2: Lyko-Dalbert a sinistra, Caceres-Nandez a destra
1'
  Partiti!
95'
  La prende Deiola, poi il Cagliari spazza via
95'
  Libera Ceppitelli, ma preme ancora la Lazio
95'
  Ancora angolo a 30 secondi dal termine per i biancocelesti
94'
  Doppia Ammonizione Zappa
94'
  Cagliari in dieci! Zaccagni gli va via a sinistra, lo mette giù e il giallo è inevitabile
93'
  Colpo di testa di Milinkovic, blocca Cragno
92'
  Ancora angolo per i biancocelesti, si soffre
92'
  Nulla di fatto grazie a un buon Walukiewicz ma la Lazio resta in attacco
91'
  Cinque i minuti di recupero
91'
  Cross al centro, il solito Deiola chiude in fallo laterale
89'
  Sostituzione Felipe Anderson Moro
89'
  Sostituzione Luis Alberto Akpa Akpro
88'
  Sostituzione Joao Pedro Pavoletti
86'
  Sale ancora la pressione della Lazio, ora Cragno fa sua la palla e perde tempo prima di rilanciarla
86'
  Attenzione ora, perché la Lazio ci crede
85'
  Felipe Anderson al cross, Cragno con i pugni
84'
  Uscita di Cragno su cross basso, poi tentativo di testa di Milinkovic murato, arriva da dietro Cataldi e fa partire un bolide che fulmina Cragno e termina sotto l'incrocio
83'
  Gran gol di Cataldi!
83'
  La Lazio attacca ancora, ma fatica a trovare spazi
83'
  Gol Cataldi
81'
  Milinkovic cerca una giocata improbabile, Cragno fa sua la palla senza problemi
80'
  Walukiewicz ferma benissimo Immobile, ora il Cagliari respira un po'
79'
  Luis Alberto ha lo spazio per tirare ma cerca Immobile, anticipato da Walukieiwcz
78'
  Esce Cragno coi pugni, ma può giocare ancora la Lazio
77'
  Ancora angolo Lazio, il Cagliari è schiacciato nella sua metà campo
76'
  Ora è assalto biancoceleste
75'
  Gran parata di Cragno! Immobile lanciato in profondità va al tiro, super Cragno devia alzando la mano di richiamo. Poi anche la traversa aiuta i sardi
75'
  Sostituzione Lazzari Marusic
74'
  Sostituzione Keita Pereiro
74'
  Sostituzione Lykogiannis Bellanova
73'
  Felipe Anderson dal limite, tiro deviato e palla in angolo
73'
  Luis Alberto! Gran botta da fuori, fa ottima guardia Cragno
70'
  Nulla di fatto sul corner, poi Immobile su una palla difficilissima tenta un pallonetto di testa, di poco alto
69'
  La Lazio ora preme, cross di Zaccagni deviato. Ancora corner
69'
  Nulla di fatto, Cragno può andare al rinvio e far ripartire i sardi
68'
  Ottima palla di Cataldi in profondità per Immobile, anticipo di Walikiewicz che si rifugia in angolo
67'
  Angolo, testa di Milinkovic e palla centrale tra le braccia di Cragno
65'
  Sostituzione Lucas Lleiva Cataldi
65'
  Sostituzione Pedro Zaccagni
63'
  Gol Keita
63'
  Cagliari in vantaggio! Grande azione ancora di Joao Pedro, che lanciato da Lyko si beve Luiz Felipe e serve Keita a centro area, l'attaccante controlla e batte Reina
61'
  Lyko liberato da Joao va al tiro! Reina!
61'
  Zappa ferma una ripartenza laziale e si prende il giallo
61'
  Ammonizione Zappa
58'
  Lancio per Marin, testa dei laziali ma si inserisce il solito Nandez: tiro sporco deviato e palla sul palo e poi fuori. L'arbitro non vede la deviazione, rimessa dal fondo Lazio
57'
  Doppio cambio di Mazzarri
57'
  Sostituzione Caceres Walukiewicz
57'
  Sostituzione Dalbert Zappa
55'
  Pedro al tiro! Cragno non trattiene, il Cagliari si salva, il tap in di Felipe Anderson finisce sull'esterno della rete
54'
  Immobile in area! Tiro sull'esterno della rete, l'attaccante aveva attaccato bene lo spazio sulla verticalizzazione di Luis Alberto, ma era in posizione troppo defilata
53'
  Ancora stoico intervento di Ceppitelli che anticipa Immobile, cercato in profondità da Felipe Anderson
51'
  Scambiano Immobile e Luis Alberto, bravo Ceppitelli a murare il tiro del numero dieci laziale
51'
  Rientrato nel rettangolo di gioco Dalbert
50'
  Ottima palla intercettata dal solito Deiola sul cross basso di Acerbi
49'
  Dalbert a terra, Nandez la butta fuori
47'
  Quarto gol per Joao in campionato
46'
  Si ricomincia senza cambi
46'
  Gol Joao Pedro
46'
  E' subito pari! Gran gol del Cagliari. Giocata di Joao che si libera di due persone e serve all'indietro Marin: il romeno scodella splendidamente per lo stesso Joao, che sull'uscita di Reina di testa con un pallonetto fa 1-1