Buona copertura di Goldaniga su Immobile innescato da un filtrante di Luis Alberto
36'
  Ottimo scambio nello stretto Luis Alberto-Immobile, tiro respinto
33'
  Doppio cambio per Ranieri: fuori Lapadula dentro Luvumbo (si punta sul contropiede). Out anche un disastroso Hatzidiakos, si passa alla difesa a 4, un 4-3-2
32'
  Sostituzione Hatzidiakos Sulemana
32'
  Sostituzione Lapadula Luvumbo
28'
  Isaksen ci prova direttamente su punizione, non trova la porta
27'
  Espulsione Makoumbou
27'
  Ed è rosso per Makoumbou
26'
  Punizione dal limite per la Lazio e giallo per Makoumbou
26'
  Check per un eventuale rosso, Dionisi va al Var
23'
  Occasionissima in contropiede per la Lazio. Immobile serve Pedro in area, la conclusione debole trova i guanti di Scuffet
21'
  Cross da destra per Petagna, il cui colpo di testa non impensierisce Provedel. Ma il Cagliari ora è vivo
19'
  Si fa vedere il Cagliari! Cross di Goldaniga, bel movimento di Lapadula che colpisce di testa ma non inquadra la porta
19'
  Patric chiude su Petagna e spazza via, i rossoblù iniziano a farsi pericolosi
13'
  Luis Alberto su punizione trova lo specchio, risponde Scuffet
12'
  Hatzidiakos in affanno, sbaglia ancora un controllo ed è costretto al fallo su Isaksen. Punizione dal limite e giallo per lui
12'
  Ammonizione Hatzidiakos
11'
  Numero di Viola, che scambia con Lapadula ma strozza la conclusione dal limite
9'
  I rossoblù reclamavano il fallo sul proprio difensore, ma non sembra esserci
8'
  Erroraccio di Hatzidiakos, Lazzari gli ruba palla in area e serve Pedro che deve solo spingerla in rete
8'
  Gol Pedro
6'
  Ottima giocata di Isaksen che si beve Azzi ma poi si allunga il pallone, potenziale chance sprecata
5'
  Isaksen sul fondo, cross deviato e primo corner della partita, è per la Lazio
2'
  Prima iniziativa del Cagliari, Lapadula perde il duello con Gila,rimessa laterale per i biancocelesti
1'
  Partiti! Della Lazio la prima palla
94'
  Erroraccio difensivo di Lazzari, Oristanio non ne approfitta sull'uscita di Provedel. Altra grande occasione per il Cagliari!
94'
  Ripartenza Lazio, ma Castellanos non trova la porta
92'
  Quattro i minuti di recupero, ora è assalto Cagliari. Secondo angolo di fila per i rossoblù
92'
  Batte male Nandez ma i sardi restano in attacco
91'
  Miracolo di Provedel!
91'
  Cross di Luvumbo, gran colpo di testa di Pavoletti e risposta da campione del portiere della Lazio
89'
  Kamada va via a sinistra e guadagna una preziosa punizione
88'
  Ecco Pavoletti, entra per Prati. Ranieri prova il tutto per tutto
88'
  Sostituzione Prati Pavoletti
87'
  La Lazio ora tiene palla senza affondare, secondo tempo molto noioso
85'
  Ammonizione Nandez
85'
  Nandez era stato ammonito per proteste quando era in panchina
83'
  Ranieri ora ci prova, Nandez per Goldaniga, il tecnico rossoblù ha ancora un cambio a disposizione e potrebbe gettare nella mischia Pavoletti, l'uomo della provvidenza
83'
  Sostituzione Goldaniga Nandez
83'
  Sostituzione Isaksen Vecino
82'
  Iniziativa di Felipe Anderson, chiude bene il Cagliari
78'
  Fallo in attacco di Sulemana, il Cagliari non riesce ad impensierire Provedel ma neanche soffre più di tanto gli attacchi laziali, resiste l'1-0
74'
  Gran chiusura di Sulemana su Castellanos lanciato in campo aperto da Isaksen, angolo Lazio
71'
  Sostituzione Pedro Felipe Anderson
71'
  Sarri cambia l'attacco
71'
  Occasione Lazio coi nuovi entrati: sponda di Felipe Anderson, la deviazione debole di Castellanos termina tra le braccia di Scuffet
70'
  Sul corner rossoblù libera Immobile, che subisce fallo
70'
  Sostituzione Immobile Castellanos
69'
  Ora c'è una punizione per il Cagliari
69'
  Patric di testa, ma è angolo per i sardi che restano in partita e ora provano a farsi vedere in avanti
62'
  Il Cagliari sta tenendo bene in inferiorità numerica ma non si fa mai vedere dalle parti di Provedel
60'
  Isaksen in area, chiude Dossena in angolo
57'
  Azzi prova il cross, direttamente tra le braccia di Provedel
56'
  Luis Alberto si è fatto male, chiede il cambio
56'
  Sostituzione Luis Alberto Kamada
53'
  Ci prova Prati dal limite, alto
51'
  Occasione Lazio! Immobile salta Zappa e conclude da posizione defilata, palla a lato