M. Felici
47'
  Palla vellutata di Marin in area per Azzi, che disturbato da Gallo non riesce a ribadire in porta
46'
  Espulsione P. Dorgu: Fabbri rivede il fallo sullo schermo e rivaluta: arriva la massima punizione
46'
  Due di recupero
45'
  Ammonizione P. Dorgu: brutto pestone ai danni di Prati a centrocampo
44'
  Palla dalla bandierina, Gaspar devia di ginocchio sottoporta: palla di poco alta
43'
  Punizione insidiosa di Oudin col mancino da destra, Scuffet si allunga e mette in angolo
40'
  Lunga fase di possesso rossoblù nella metà campo avversaria, ma sterile
37'
  Dorgu vola alto di testa su cross da destra, con Scuffet che sbaglia l'uscita: palla alta sulla traversa
34'
  Oudin dentro l'area per Dorgu, che arriva in ritardo e commette fallo in attacco su Augello
33'
  Il Cagliari in pressione ma non trova spazi: in angolo un cross di Zappa
27'
  Subito reazione Cagliari: Luvumbo a rete, deviazione e corner. Sugli sviluppi, Piccoli non riesce a deviare in porta dopo una serie di lisci e buchi
26'
  Gol N. Krstović: ribadisce in rete una sponda di Gaspar
25'
  Deiola in angolo dopo un colpo di tacco: subisce la pressione di Dorgu
24'
  Ammonizione G. Zappa
21'
  Zappa dentro per Piccoli, pregevole girata sottoporta: respinta da Gaspar. Escluso il tocco di mano del difensore
18'
  Dorgu al tiro dal limite, palla deviata e angolo per i giallorossi. Piccoli mette fuori di testa
15'
  Traversa di Luvumbo!! Palla strappata dai piedi di Baschirotto, galoppata a destra e inserimento in area: la conclusione spizza il legno
14'
  Angolo Cagliari, Falcone respinge con i pugni in uscita
12'
  Nuova occasione per il Lecce ancora con Krstovic, che gira poco al lato un cross da sinistra di Banda
11'
  Nonostante lo sconforto per il gol mancato ora è il Lecce a tenere il controllo del campo
7'
  Che occasione per il Lecce!! Retropassaggio folle di Mina da centrocampo, sulla palla lenta si avventa Krstović che con Scuffet battuto si vede negare da Luperto la gioia del gol
5'
  Mina anticipa bene su Baschirotto, servito al limite da una punizione alta di Oudin
4'
  Augello, buon inserimento e cross da sinistra, malinteso davanti all'area tra Deiola e Luvumbo. I giallorossi recuperano
2'
  Il Cagliari cerca di costruire dal basso, Luvumbo parte a destra, ma Baschirotto lo ferma
1'
  Iniziata Lecce-Cagliari, primo pallone dei padroni di casa
97'
  Luperto costretto a deviare una nuova conclusione di Pierotti. La superiorità numerica sarda? Non ha pesato
95'
  Ed è il Lecce che va vicino al raddoppio. Pierotti si accentra dopo un ritorno dal fondo e calcia: di poco al lato
94'
  Sostituzione N. Krstović A. Rebić
91'
  Sette di recupero, a causa di continue interruzioni
89'
  Traversa di Viola! Lapadula si libera in area, batte e trova il piede di Pavoletti che trasforma un tocco in un bell'assist involontario per il 10. La porta è spalancata ma non basta
88'
  Luvumbo fa tutto a bene a destra, entra in area e anziché puntare la porta cerca un rigore che non c'è: finisce a terra per niente
85'
  Nuovo miracolo di Falcone: chiude e con la manona destra dice no al gol di Luvumbo
83'
  Luvumbo, dribbling a destra e scucchiaiata al centro: Falcone non trattiene e mette in angolo
82'
  Sostituzione R. Piccoli L. Pavoletti
80'
  Felici, percussione a sinistra dopo aver saltato Tete Morente, poi fermato dalla difesa
79'
  Il Cagliari finora non è riuscito a sfruttare la superiorità numerica
75'
  Sostituzione L. Banda L. Coulibaly
75'
  Sostituzione F. Guilbert G. Jean
75'
  Sostituzione B. Pierret S. Pierotti
74'
  Guilbert approfitta di una scivolata di Luvumbo, si accentra e batte a rete: conclusione debole
73'
  Confusione in fase di cambio per Gotti: nessun nuovo ingresso
70'
  Ammonizione R. Marin: intervento da dietro su Krstovic
68'
  Sostituzione P. Azzi M. Felici
68'
  Sostituzione A. Deiola N. Viola
67'
  Marin da fuori, deviazione e corner per la squadra di Nicola. Niente di fatto dopo la battuta
65'
  Ammonizione W. Falcone: ennesima perdita di tempo
64'
  Cross dentro di Marin, sponda di testa di Mina per Piccoli ma il rimpallo non favorisce il Cagliari
63'
  Lapadula, sul filo del fuorigioco: tiro deviato in angolo
62'
  Tiro a giro di Banda, di poco fuori alla sinistra di Scuffet. Ora il Lecce è sempre più pericoloso nonostante l'uomo in meno
61'
  Banda finisce a terra davanti al limite dell'area rossobù, servito ottimamente da Ramadani. Krstovic raccoglie e batte Scuffet, ma Fabbri aveva già fischiato
60'
  Luvumbo lancia Lapadula ma il 9 è troppo lento e Guilbert gli porta via il pallone in velocità
58'
  Ramadani verticalizza a centrocampo ma Mina è attento e chiude in fallo laterale. Sugli sviluppi, i padroni di casa conquistano un calcio dalla bandierina
56'
  Cross di Augello dalla tre quarti, dentro l'area del Lecce non ci sono compagni
56'
  Sostituzione R. Oudin Tete Morente
54'
  Miracolo di Falcone! Il portiere respinge il colpo di testa da distanza ravvicinata di Azzi, servito da un cross morbido di Augello. Occasionissima sfumata per il Cagliari
52'
  Il Cagliari ha rinchiuso gli avversari nella loro area, ma i giallorossi si difendono con attenzione
50'
  Augello, traversone per Azzi da sinistra: Gallo anticipa il brasiliano e mette in out