Azzi
99
Di Pardo
46'
  Mota di testa sfiora il raddoppio su gran cross di Pessina, Cagliari ora in affanno
42'
  Splendida punizione di Daniel Maldini, palla che sbatte sulla traversa e rimbalza a terra all'interno della linea di porta. Gol capolavoro e 1-0 Monza
42'
  Gol Maldini
41'
  Ora punizione dal limite per il Monza
35'
  Angolo per il Cagliari, che negli ultimi 10 minuti si fa vedere molto di più dalle parti di Di Gregorio
35'
  Dossena di testa a centro area non inquadra la porta!
33'
  Birindelli! Gran chiusura su Lapadula che aveva raccolto una torre di Shomurodov e già pregustava il tiro
33'
  Mota ingabbiato da tre uomini in area rossoblù, perde palla e commette fallo
31'
  Lapadula prova a sorprendere Di Gregorio con un tiro basso che passa sotto gli uomini della barriera, palla di poco a lato. Occasione per il Cagliari
30'
  Ottimo controllo a seguire di Shomurodov, fermato fallosamente al limite da Izzo quando era pronto a concludere
30'
  Ammonizione Izzo
27'
  Invenzione di Colpani per Birindelli, c'è Scuffet a sbrogliare una situazione molto pericolosa
23'
  Dany Mota sfida Zappa e Makoumbou sulla fascia e guadagna un angolo
23'
  Libera Deiola ma il Monza resta in attacco
20'
  Cross pericoloso di Augello, libera Izzo
17'
  Mischia in area rossoblù, il Monza chiede un fallo di mano
17'
  Non c'è nulla per Marcenaro, si riprende
16'
  Quindici minuti e zero occasioni da gol, il Monza fa la partita per ora
13'
  Lungo spiovente di Colpani per Mota, il cui colpo di testa è facile preda di Scuffet
10'
  Ottima diagonale di Zappa a chiudere su cross pericoloso di Birindelli, liberato da un tacco di Colpani
7'
  Augello va sulla sinistra, crossa dopo l'uno-due con Shomurodov e trova Nandez sul secondo palo, che da posizione molto defilata non riesce a coordinarsi
4'
  Cross interessante di Nandez, Izzo libera in corner. Azione nata ancora da un disimpegno errato, di Carboni
4'
  Nulla di fatto sull'angolo, ci prova da lontanissimo al volo Jankto, fuori misura
2'
  Zappa sbaglia il disimpegno e il Monza libera al tiro Maldini, a lato
1'
  Cagliari a Monza per allungare la serie positiva e allontanare la zona retrocessione. I brianzoli dopo i 9 punti nelle ultime 4 iniziano a coltivare sogni europei. Sardi incerottati.
1'
  Partiti!
96'
  Batti e ribatti in area brianzola, ma nessun cagliaritano riesce a concludere verso la porta
94'
  Niente da fare, passati 4 di recupero e il Cagliari non si fa vedere dalle parti di Di Gregorio
93'
  Colombo in area, sinistro forte sul primo palo, Scuffet in corner
91'
  Prati da lontano, male
90'
  Cinque di recupero, 5 minuti di speranza per il Cagliari
88'
  Sostituzione Deiola Viola
86'
  Ancora in contropiede il Monza, Gagliardini murato da Witeska, poi fallo su Carboni e punizione dal limite per i brianzoli
86'
  Per l'assalto finale anche Mutandwa, esordio in A per l'attaccante zambiano
84'
  Sostituzione Augello Azzi
84'
  Sostituzione Shomurodov Mutandwa
83'
  Contropiede del Monza, Colombo a tu per tu con Schffet su assist di Carboni sbaglia tutto cercando un cucchiaio improbabile. Cagliari graziato
82'
  Sostituzione Djuric Colombo
80'
  Nandez in area chiuso in angolo da Bondo
79'
  Lapadula di testa non trova la porta su cross di Oristanio
75'
  Sostituzione Birindelli Caldirola
75'
  Altri due cambi per Palladino
74'
  Sostituzione Colpani Carboni V.
71'
  Zerbin per Colpani, murato da Prati. Angolo Monza
68'
  Bellissima mezza rovesciata di Lapadula, palla in rete ma c'era un netto fuorigioco
67'
  Tiro deviato di Zerbin che diventa un assist per il colpo di testa di Pessina, Scuffet c'è
67'
  Nandez dall'altra parte, ennesimo angolo Cagliari. I ritmi si sono alzati, merito dei rossoblù
66'
  Ammonizione Bondo
65'
  Deiola si perde Birindelli che entra in area e mette un cross basso su cui chiude la difesa rossoblù, poi Bondo stende Oristanio e viene ammonito
64'
  Deiola dal limite, tiro deviato e palla a fil di palo!
64'
  Altro angolo per i rossoblù, alla ricerca del pari
63'
  Doppio cambio per il Monza, Gagliardini si copre
63'
  Sostituzione Maldini Zerbin
63'
  Sostituzione Mota Gagliardini
61'
  Si fa vedere il Cagliari, ottimo cross di Augello ma Carboni salva. Angolo
59'
  Ammonizione Deiola
58'
  I brianzoli cercano di gestire e addormentare la partita, per poi tentare l'affondo quando trovano spazi
54'
  E' ancora il Monza a fare la partita, il Cagliari non riesce a sviluppare azioni degne di nota dopo una buona fase centrale del primo tempo