Z. Luvumbo
50'
  Politano batte direttamente in porta: sul fondo e finisce il primo tempo
48'
  Ammonizione L. Pavoletti: spintone contro Rrahmani durante momenti di tensione dopo il primo cartellino giallo. Punizione per il Napoli molto vicino al limite
47'
  Ammonizione E. Goldaniga: fallo nel togliere palla dai piedi di Kvaratskhelia, che aveva fatto tunnel ai danni di Nandez
45'
  Ammonizione V. Osimhen: gioco pericoloso durante una carambola nell'area rossoblù
43'
  Nandez servito ottimamente di Makoumbou, tocco morbido sotto a cercare di scavalcare Meret ma le'stremo difensore ci mette il petto e non si fa superare: il Cagliari batte un altro colpetto
42'
  Augello rischia il giallo ma ferma Politano che stava sfuggendo tra lui e Jankto sul lato destro dell'area. Solo punizione, che non dà frutti ai napoletani
40'
  Il Cagliari si affaccia timidamente vicino all'area di Meret, fa tutto Oristanio ma Petagna vanifica di nuovo i suoi sforzi
38'
  Nuova occasione per i padroni di casa: Politano vede Kvaratskhelia che, forse disturbato da Nandez, non riesce a concludere al meglio e il risultato resta sullo 0-0
36'
  Conclusione di Di Lorenzo da destra, intercetta Dossena che prende la pallonata sullo stomaco
35'
  Cajuste liquida Prati e calcia verso la porta: palla altissima
29'
  Palo per il Napoli: punizione di Politano, testa di Rrahmani e legno a Scuffet battuto
22'
  Legnata di Augello da fuori area: provvidenziale (per il Napoli) deviazione di Juan Jesus. Prima vera occasione per i rossoblù
21'
  Il Cagliari risponde: Oristanio ha un'autostrada a destra e la percorre, palla per Petagna che non capisce. Sugli sviluppi Juan Jesus riesce a buttare in angolo
20'
  Kvaratskhelia la butta in area, ancora Osimhen non ci arriva per un soffio: palla tra le braccia di Scuffet
18'
  Anguissa per Osimhen in area, Goldaniga se la fa passare in mezzo alle gambe e per fortuna il nigeriano non ne approfitta
17'
  Oristanio costruisce bene, laterale lungo il limite dell'area per Jankto che vede Pavoletti: l'azione si spegne sul fondo
16'
  Politano dal limite, centrale e debole: Scuffet sicuro
14'
  Nandez dalla bandierina, Pavoletti di testa ma la palla finisce su Dossena. Immediato contropiede del Napoli, con Politano che arriva sul fondo dopo cavalcata di Lobotka ma Augello mette in angolo
10'
  Occasione Napoli. Fa tutto Anguissa, giostra il pallone tra Dossena e Makoumbou, poi serve Osimhen, che conlcude: forte ma alto
10'
  Il Cagliari prova a farsi vedere nell'altra metà campo ma Petagna è circondato da maglie celesti e perde palla
8'
  Azione insistita dei partenopei, la difesa rossoblù non riesce a uscire e la palla torna tra i piedi di Osimhen che conclude a rete: Scuffet para facile
7'
  Kvaratskhelia affonda sulla sinistra, cross al centro per Osimhen che non riesce a gestire
5'
  Kvaratskhelia servito a destra da una punizione di Lobotka, sfugge a Nendez ma palla troppo profonda e la conclusione non impensierisce Scuffet
3'
  Il Napoli prova a impostare ma il giropalla nella metà campo rossoblù per ora è sterile
1'
  Fischio d'inizio con mezz'ora di ritardo: prima palla per il Napoli. Partiti
97'
  Il fischio finale arriva su rinvio di Meret
96'
  Evidente trattenuta di Mario Rui su Luvumbo, ma per Marcenaro non c'è fallo
95'
  Il Cagliari gestisce palla nella metà campo avversaria: è il Napoli adesso a essersi chiuso
93'
  Niente da fare per il Cagliari dalla successiva punizione, resta a terra Anguissa
91'
  Ammonizione A. Zambo Anguissa: calcio per fermare Augello
90'
  Sostituzione M. Politano A. Zanoli
90'
  Sostituzione K. Kvaratskhelia J. Lindstrøm
89'
  Dalla punizione occasione per il Cagliari: Dossena di testa di poco alto sulla traversa!!
88'
  Ammonizione M. Politano: fallo su Augello che gli stava sfuggendo a sinistra
85'
  Ammonizione Mário Rui: abbatte Luvumbo
84'
  Kvaratskhelia in area per Raspadori che non riesce a girare verso la porta e perde palla
82'
  Gol annullato a Politano
82'
  Sostituzione V. Osimhen G. Gaetano
79'
  Sostituzione E. Goldaniga G. Lapadula
75'
  Gol K. Kvaratskhelia: e il Napoli passa di nuovo. Osimhen fa il circense dentro l'area del Cagliari, palleggi continui e poi l'assit vincente per la girata sporca (ma efficace) a rete
74'
  Politano da fuori di sinistro: fuori!
72'
  Gol L. Pavoletti: CI PENSA ANCORA LUI!!!!! Assist di Luvumbo dal fondo e il bomber prende il tempo a Juan Jesus battendo Meret
69'
  Gol V. Osimhen: cross da sinistra di Mario Rui, incornata che Scuffet devia sul palo ma la palla entra
68'
  Sostituzione N. Nández G. Zappa
68'
  Nandez non ne aveva più: doppio cambio per Ranieri, Zappa si piazza lì a destra
67'
  Sostituzione G. Oristanio Z. Luvumbo
65'
  Kvaratskhelia insiste da sinistra, crossa: devia prima Nandez poi Scuffet. Angolo. Battuto, ma nessun pericolo per la difesa sarda
64'
  Sugli sviluppi della punizione, Di Lorenzo cerca Osimhen ma Scuffet interviene sulla traiettoria del cross
63'
  Ammonizione T. Augello: fallo forse inevitabile su Politano che si stava pericolosamente accentrando da destra
60'
  A destra ottimo uno-due Nandez-Pavoletti, poi la palla balla in area davanti a Oristanio che non riesce ad approfittarne
59'
  Sostituzione J. Cajuste G. Raspadori
58'
  Sostituzione Natan Mário Rui
57'
  Lungo possesso di palla dei padroni di casa con un'infinità di passaggi ma la difesa rossoblù è rimasta sigillata
55'
  Anguissa ci prova dal limite dopo che Osimhen non è riuscito a controllare di testa (facendo leva sulle spalle di Dossena): alta
50'
  Augello per Pavoletti in area ma il 30 del Cagliari è circondato da maglia avversario e può poco, anche se fa valere la forza fisica
46'
  Sostituzione J. Jankto A. Deiola
46'
  Ranieri torna in campo con la difesa a tre
46'
  E subito occasione per il nuovo entrato Obert, che approfitta di uno svarione difensivo avversario: conclusione forte ma centrale