Ammonizione Iodut Nedelcearu: Perdita di tempo, cartellino giallo
46'
  Ed è il Palermo a essere pericoloso: Sala tira forte ma alto dall'interno dell'area rossoblù
45'
  Quattro minuti di recupero. Il Cagliari prova a costruire nel tentativo di reagire allo svantaggio ma la squadra no produce nulla di concreto
36'
  Gol Matteo Luigi Brunori: Spiazzato Radunovic. Palermo sopra 1-0
35'
  Fallo in area di Nandez su Stulac, il signor Maresca concede il rigore per il Palermo
34'
  Cross da sinistra per il Palermo, che ha iniziato a spingere: Radunovic non trattiene e palla in angolo
31'
  Ammonizione Giorgio Altare: Fallo tattico e provvidenziale su Di Mariano, che aveva iniziato una pericolosa incursione nella metà campo rossoblù
28'
  Lapadula prova la battuta a rete. Respinta della difesa rosanero. Ma c'era fallo in attacco di Lapadula
22'
  Tiraccio alto di Pavoletti, che era stato servito bene da sinistra da Kourfalidis
17'
  Nandez alla fine di un'azione in cui il Cagliari ha insidiato più volte la porta difesa da Pagliacelli: tiro dal limite sul palo più lontano, di poco alto sulla traversa
15'
  Tanto possesso palla da parte dei rossoblù nel primo quarto d'ora di gioco
8'
  Occasione Cagliari: Pavoletti di testa, tutto solo nell'area piccola, non riesce a girare in rete un cross perfetto di Makoumbou
1'
  La vittoria sul Perugia ha ridato ossigeno e coraggio al Cagliari, oltre ai tre punti. Adesso, però, il Cagliari deve ritrovare la continuità e il match di oggi allo stadio “Barbera” - dove il Palermo ha faticato non poco quest’anno - può essere un’opportunità quasi irripetibile, a due giornate dal giro di boa. Prima del fischio d'inizio un minuto di applausi per ricordare Sinisa Mihajlović
100'
  Palermo di nuovo vicino al terzo gol con Vido. Radunovic para e Maresca fischia. Finisce 2-1 per il Palermo
99'
  Carboni sfiora il pareggio: bordata da fuori ma Pigliacelli è pronto e devia sul fondo
98'
  Ammonizione Zito Luvumbo
98'
  Di Mariano fa tutto da solo, arriva al limite dell'area del Cagliari ma la spara alta
95'
  Gol Leonardo Pavoletti: Cross di Luvumbo, Pavoletti si distende e segna di rapina
94'
  Luvumbo tenta l'affondo a detsra, dribbla anche se stesso e mette la palla sul fondo
93'
  I minuti di recupero concessi sono 9
91'
  Tentativo di Luvumbo da fuori area, ma non ci credeva tanto nemmeno lui
86'
  Palermo a un soffio dal terzo gol: contropiede velocissimo di Valente, Broh e Di Mariano, che cerca di superare Radunovic: respinta d'istinto
83'
  Pigliacelli di nuovo a terra per uno scontro su azione offensiva di Pavoletti
82'
  Sostituzione Marco Sala Mladen Devetak
82'
  Il capocannoniere Brunori esce tra gli applausi del Barbera
82'
  Sostituzione Matteo Luigi Brunori Luca Vido
78'
  Sostituzione Claudio Amarildo Gomes Samuele Damiani
76'
  Sostituzione Christos Kourfalidis Gaston Pereiro
76'
  Sostituzione Claudio Amarildo Gomes Jeremie Delphini Broh: Il Palermo, in vantaggio, continua ad attaccare
73'
  Ammonizione Christos Kourfalidis
70'
  Sostituzione Jacopo Segre Jeremie Delphini Broh
70'
  Sostituzione Leo Stulac Dario Saric
66'
  Ammonizione Claudio Amarildo Gomes: Trattenuta su Luvumbo
64'
  Nandez rischia il giallo per un fallaccio su Bettella: graziato
62'
  Sostituzione Filippo Falco Zito Luvumbo
62'
  Sostituzione Gabriele Zappa Nicolas Viola
62'
  Sostituzione Elio Capradossi Alberto Dossena
61'
  Palermo pericoloso dopo il ribaltamento di fronte seguito a un contropiede del Cagliari: tiro debole di Valente bloccato da Radunovic
60'
  Batte Stulac, palla deviata. Angolo per il Palermo, che non sortisce effetti
59'
  Ammonizione Elio Capradossi: Non può fare altro che abbattere Brunori, proiettato verso la porta di Radunovic. Ma punizione da posizione pericolosa
53'
  Nel secondo tempo è il Palermo a tenere le redini del gioco, i rossoblù sembrano intimoriti e non riescono a uscire con convinzione dalla loro metà campo
53'
  Gol Jacopo Segre: E infatti arriva il gol: calcio d'angolo e il centrocampista tutto solo infilza di testa Radunovic. La difesa rossoblù in bambola, non salta nessuno
50'
  Punizione di Valente da destra: la palla attraversa tutta l'area rossoblù ma non la tocca nessuno