Kingstone
97
Felici
47'
  Osorio batte al volo dopo un corner: palla fuori bersaglio. Finisce la prima frazione
45'
  1 minuto di recupero
44'
  Finale di tempo con il Parma che prova ad arrembare, ma i tiri emiliani si infrangono contro la retroguardia sarda
40'
  Viola! Azione caparbia del capitano rossoblù, che poi prova il tiro da lontano: palla che finisce sul fondo. Molto positiva la prestazione del numero 10 finora!
37'
  Ci prova Man col mancino! Palla fuori alla sinistra di Scuffet
36'
  Ancora Cagliari! Tiro cross di Viola, Suzuki non trattiene e Piccoli da due passi per poco non lo beffa! Palo e fuori!
34'
  ZORTEA! GOL DEL CAGLIARI! Azione insistita dei rossoblù a sinistra, poi Luvumbo crossa in mezzo e pesca il numero 19 che di testa insacca lo 0-1!
34'
  Gol Zortea
32'
  Bella combinazione Adopo-Zappa, l'esterno sardo entra in area ma serve troppo indietro le punte rossoblù. Peccato!
29'
  Bel sinistro da fuori di Valeri: palla verso lo specchio, ma Mina di testa intercetta e mette in corner
26'
  Viola soffia palla a Bernabè e prova a involarsi, il 10 emiliano lo stende e rimedia il giallo
25'
  Ammonizione Bernabè
17'
  Man cerca la serpentina in area Cagliari: Scuffet esce bene e fa suo il pallone, evitando rischi
16'
  Mihaila! Prima occasione per il Parma: Bonny trova il varco per il numero 28 che prova il sinistro, ma trova la risposta di Scuffet
14'
  Ci prova Luvumbo dal limite, imbeccato da Viola: palla alta, ma era fuorigioco
8'
  Gol annullato a Mina! Corner di Viola, Luperto prende il palo di testa e il colombiano insacca sulla linea. Fourneau prima convalida, ma dopo il check Var la marcia indietro: offside. Niente da fare!
3'
  Piccoli di testa! Un gran riflesso di Suzuki gli nega il gol!
3'
  Ancora Cagliari! Makoumbou prova il tiro, la palla arriva a Piccoli che non riesce a trovare l'impatto decisivo. Ma c'è anche fallo in attacco. Buon inizio per i sardi!
2'
  Bel cross di Piccoli da destra e poi Luvumbo prova a sfondare: corner per i sardi
1'
  Partiti! I rossoblù alla disperata caccia dei primi tre punti. Viola capitano
95'
  Man sull'ultimo corner! Alto! E' finita! Prima vittoria Cagliari!
90'
  Ammonizione Piccoli
90'
  4 minuti di recupero
88'
  Gol Piccoli
88'
  SUBITO PICCOLI! Nuovo sorpasso Cagliari! Adopo per Gaetano, suggerimento in area per il numero 91, che sul filo del fuorigioco buca Suzuki per il 2-3!
87'
  Hernani! Non sbaglia dal dischetto: Scuffet intuisce, ma è 2-2
87'
  Gol Hernani
85'
  Fallo di Palomino su Charpentier, proprio al limite: check Var... è in area di un soffio... Penalty per il Parma!
80'
  Almqvist! Riesce a liberare il tiro dal limite, ma viene chiuso: facile per Scuffet
79'
  Gaetano fallisce il tris! Bella azione di Adopo, suggerimento verticale per il numero 70 che davanti a Suzuki spedisce a lato! Peccato!
78'
  Sostituzione Hainaut Haj Mohamed
77'
  Il Parma prova a rispondere con Bernabè, ma il tiro del 10 emiliano non trova la porta, anche se di poco
75'
  Gol Marin
75'
  CHE GOL DI MARIN! Il rumeno - appena entrato - riceve da Adopo al limite, controllo e destro che toglie la ragnatela all'incrocio dei pali alla sinistra di Suzuki! Cagliari di nuovo sopra!
73'
  Sostituzione Luvumbo Marin
73'
  Sostituzione Mina Palomino
71'
  Sostituzione Bonny Charpentier
70'
  Piccoli! Prova il tiro a scendere dal limite: palla alta di poco
66'
  Sohm! Man lo serve al limite dell'area sarda, ma il 19 smarcatissimo manda a lato! Che rischio per il Cagliari!
65'
  Sostituzione Obert Augello
65'
  Sostituzione Viola Gaetano
63'
  Subito la risposta del Cagliari! Piccoli s'invola e infila Suzuki: gol non convalidato per offside
62'
  Gol Man
62'
  Pareggio Parma! Grande azione da sinistra di Coulibaly, che mette la palla nel cuore dell'area dove trova Man che infila l'1-1!
61'
  Sostituzione Balogh Sohm
60'
  Man! Addomestica un lancio lungo, controllo e sinistro in diagonale: palla fuori di poco! Che occasione per il Parma!
56'
  Tiro-cross insidioso di Man dalla sinistra, Scuffet smanaccia via per evitare guai
56'
  Almqvist! Libera il mancino a giro: palla fuori!
53'
  Almqvist appena entrato prova a dare velocità agli emiliani sulla destra, ma Obert dà battaglia e rimedia anche il giallo
53'
  Ammonizione Obert
51'
  Ci prova Zortea: prepara bene il tiro dalla distanza, ma la conclusione è fuori bersaglio