Alessandro Di Pardo
50'
  Due fischi di Ayroldi, il primo tempo finisce sullo 0-3
45'
  Gol Marco Mancosu: Gol fantascientifico del numero 5, che vede Gori fuori dai pali e lo sorprende con un pallonetto da metà campo
40'
  Sostituzione Jacopo Furlan Stefano Gori
39'
  Fumogeni dalla curva umbra, vigili del fuoco in campo mentre Furlan non ce la fa per un problema all'adduttore
36'
  Perugia pericoloso. Dopo una carambola di passaggi Kouan tenta la battuta a rete: niente di fatto
34'
  Ammonizione Aleandro Rosi: trattenuta su Azzi
31'
  Gol Paulo Azzi: Era un cross al centro dell'area, il movimento di Zappa inganna Furlan, ed è il raddoppio!
24'
  Lapadula tutto solo arriva alla conclusione dopo aver corso per metà campo: non inquadra lo specchio ma comunque alla fine si alza la bandierina del guardalinee
21'
  Occasionissima per Prelec: palo dal limite dell'area
20'
  Sostituzione Nahitan Nandez Christos Kourfalidis: Problemi fisici per El Leon
19'
  Ammonizione Marco Olivieri
19'
  Due cartellini gialli dopo un parapiglia per un'incertezza sulla responsabilità di una rimessa in gioco. Hanno rischiato anche Makoumbou e Rosi, che si sono spintonati
19'
  Ammonizione Giorgio Altare
15'
  Mischione nell'area del Cagliari dopo una punizione causata da un intervento falloso di Deiola sul fondo. Struna non riesce nella conclusione, spazzata provvidenziale di Mancosu. Incertezze pericolose
13'
  Luperini non aggancia, servito al limite dell'area rossoblù: niente di fatto
11'
  Lisi ci prova dalla distanza: nessun pericolo per Radunovic
8'
  Lapadula scatta sul filo del fuorigioco, con una difesa del Perugia sfilacciata e arriva alla conclusione: palla alta. Occasione per il raddoppio
5'
  Gol Gianluca Lapadula: Liscione dell'intera difesa di casa su un cross di Mancosu, servito da un corner veloce di Azzi, il 9 la appoggia in rete
3'
  Mancosu all'esterno della rete dopo una galoppata a sinistra e un doppio passo per la conclusione: Furlan c'era
3'
  Iannoni alla conclusione da fuori area: palla alta sopra la traversa
1'
  Il Cagliari può andare a dormire quarto in classifica, stasera. Se dovesse vincere a Perugia, aggancerebbe - temporaneamente - il Südtirol di Bisoli in campo domani a Terni. E si inizia
91'
  E finisce così, senza recupero: 0-5
88'
  Gol Gianluca Lapadula: contropiede portato avanti da Barreca, che batte a rete: sulla respinta di Gori si avventa il 9 per il suo gol numero 19
84'
  Luvumbo servito perfettamente da Zappa in contropiede, su un tre contro due, fallisce l'occasione dello 0-5, con un piattone centrale che Gori respinge in angolo
83'
  Ekong tenta la conclusione, respinta di Radunovic: portiere serbo sempre attento
82'
  Azione d'attacco umbra interrotta dall'arbitro pe run tocco di mano di Cancellieri
79'
  Il Cagliari adesso controlla senza troppa fatica. Il Perugia continua a giocare con un sussulto di orgoglio
74'
  Sostituzione Paulo Azzi Antonio Barreca
74'
  Sostituzione Nik Prelec Zito Luvumbo
72'
  Sostituzione Francesco Lisi Damiano Cancellieri
72'
  Sostituzione Marco Olivieri Emmanuel Ekong
69'
  Il Perugia si fa vedere con un destro forte di Olivieri, Radunovic respinge
65'
  Sostituzione Marco Mancosu Nicolas Viola
62'
  Ammonizione Tiago Casasola: Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, tenta la rovesciata ma centra in pieno la schiena di Goldaniga
49'
  Gol Christos Kourfalidis: Lapadula ruba palla a Sgarbi, aspetta Mancosu sulla sinistra che la mette in mezzo, arriva a Prelec che la serve al greco, pronto per piazzarla all'incrocio e mettere a segno il suo primo gol in rossoblù