Un minuto di recupero concesso dal signor La Penna
  Mastinu la spara alta da posizione initeressante
  Gran lavoro finora sulla sinistra per Paulo Azzi, che ha giocato una grande quantità di palloni
37'
  Che spreco. Azzi la mette in mezzo all'area e la palla passa tra Prelec e Lapadula, nessuno dei due però trova il guizzo per il tocco decisivo
36'
  Cagliari vicino al gol: sugli sviluppo di un calcio d'angolo Dossena vola in altissimo e mette la palla poco al di sotto della traversa. Nicolas ci arriva e mette in angolo
33'
  Sbracciate reciproche fra Dossena e Torregrossa: restano entrambi a terra
30'
  Ora è il Cagliari a insistere. Mancosu da sinistra, palla alta sulla quale Lapadula è pronto in mezza rovesciata ma viene anticipato. Arriva Nandez, la rimette dentro. Nuova respinta. I rossoblù ci sono
26'
  Grandissima palla servita da Nandez con un cross teso da destra, Lella sull'altro palo va in spaccata, ci arriva, ma non centra la porta
20'
  Bella conclusione al volo di Beruatto da fuori area, ma nella traiettoria verso la porta c'è l'arbitro La Penna. E palla respinta
18'
  In un match tutto sommato equilibrato sembra per ora essere il Pisa a spingere maggiormente
12'
  Ancora Moreo pericoloso: nel'area rossoblù palla al piede, buona la chiusura di Dossena al momento della battuta a rete. Padroni di casa ancora insidiosi negli sviluppi del successivo calcio d'angolo
9'
  Doppio passo di Mancosu in area, la difesa di casa respinge e Di Pardo tenta la botta dalla distanza: palla fuori
6'
  Peccato per la conclusione di Prelec, che controlla bene il pallone nell'area avversaria ma la battuta a rete non è pericolosa per Nicolas Andrade: ci pensa Caracciolo
2'
  Subito occasione da gol per il Pisa: Radunovic si distende a terra e blocca una pericolosa conclusione di Moreo
1'
  Dopo il pari beffa con il Südtirol, nuovo banco di prova in trasferta oggi contro il Pisa per il Cagliari, che ha un’altra chance importante per restare in scia al treno di testa e fare, allo stesso tempo, il vuoto su una diretta concorrente particolarmente insidiosa
94'
  Radunovic salva il Cagliari: parata provvidenziale su conclusione da fuori area. Finisce così: 0-0, risultato giusto
92'
  Lapadula si coordina alla perfezione e va di rovesciata: belle da vedere ma il tiro è debole e centrale
91'
  Tre minuti di recupero
91'
  Il 5 batte la conseguente punizione: la palla non si abbassa abbastanza e passa sopra la traversa
90'
  Ammonizione Antonio Caracciolo: fallo su Mancosu
89'
  Palo di Azzi! Il Pisa salvo per pochi centimetri
86'
  Caracciolo chiude bene sulla girata di testa di Kourfalidis da distanza ravvicinata
84'
  Punizione pericolosa di Beruattu, deviazione in angolo
84'
  Il corner successivo di Zuelli finisce direttamente sul fondo dall'altra parte della porta difesa da Radunovic
81'
  Sostituzione Nik Prelec Zito Luvumbo
81'
  Sostituzione Stefano Moreo Matteo Tramoni
81'
  Sostituzione Arturo Calabresi Hjourtur Hermannson
78'
  Discesa di Gliozzi sulla sinistra, ottima chiusura di Obert
74'
  Eccesso di altruismo di Lapadula che in corsa, all'ingresso dell'area avversaria la poggia per Nandez che non riesce a battere a rete
72'
  Occasione Cagliari: Di Pardo per Lapadula nell'area piccola, conclusione con palla schiacciata che finisce fuori
70'
  Sibilli, tiro teso che finisce sull'esterno della rete alla destra di Radunovic
68'
  Sostituzione Nunzio Lella Christos Kourfalidis
66'
  Sostituzione Olimpiu Morutan Giuseppe Sibilli
64'
  Ancora cross di Mancosu, Lapadula vola ma carica Nicolas: fallo in attacco
61'
  Sostituzione Giuseppe Mastinu Emanuele Zuelli
61'
  Sostituzione Ernesto Torregrossa Ettore Gliozzi
60'
  Mastinu si vede sbarrare l'accesso alla porta da parte di Dossena: chiusura provvidenziale del difensore rossoblù
57'
  Ammonizione Adam Nagy: trattenuta su Nandez che stava ripartendo dalla sua metà campo
55'
  Negato al Cagliari il calcio d'angolo numero 7 per un presunto ultimo tocco di Mancosu che non c'era