Ma il Var dice che no, il pestone è di Lapadula
44'
  Fischiato un rigore per il Cagliari per fallo di Llorente su Lapadula
43'
  Cagliari pericoloso con Lapadula: conclusione dal limite sul primo palo tra i due centrali della difesa giallorossa, con Rui Patricio che respinge. Primo tiro in porta per il Cagliari
41'
  Lukaku in gol ma era due metri in fuorigioco
40'
  Cross da sinistra di Obert servito da un appoggio di Azzi, Petagna cerca di agganciare ma non ci riesce: palla sul fondo
39'
  Porta palla Makoumbu che serve Prati e l'azione sfuma miseramente con un passaggio inutile a nessuno in avanti
37'
  Tiro a giro di Dybala di poco a lato: schema su calcio d'angolo
36'
  Rui Patrício spettatore, finora
31'
  El Shaarawy fa quello che vuole sulla corsia di sinistra, vede Dybala a centro area ma l'argentino non lo capisce
23'
  Gol P. Dybala: Prima un velo sul lato di Dybala che fa salire Cristante sulla fascia destra, cross sull'altra sponda dove arriva El Shaarawy, che la rimette dentro. C'è Pellegrini, nuovo cross, finta di Lukau e arriva l'argentino che di sinistro infila alle spalle di Scuffet
19'
  Azzi la mette in area, colpo di testa a seguire di Petagna ma palla intercettata dalla difesa di casa prima che Lapadula possa intervenire
18'
  El Shaarawy aggira Zappa e batte a rete di destro dal limite: Scuffet tranquillo
17'
  Ottima uscita bassa di Scuffet sui piedi di Lukaku partito forte verso la porta rossoblù nonostante la rincorsa di Mina
15'
  Karsdorp dal fondo sulla destra, Pellegrini non ci arriva e la palla finisce sui piedi di El Shaarawy. Conclusione imprecisa, la sua. Ma in campo finora sembra esserci solo la Roma
10'
  Dybala fa ballare tutta la difesa, appoggia fuori per Pellegrini che cerca Cristante nell'area piccola: interviene Scuffet
9'
  Palo di Cristante su calcio di destro al volo: la Roma vicinissima al raddoppio
7'
  Palla buona di Mina di testa, lunga per Lapadula che arriva sul fondo e guadagna un corner. Batte Obert ma la difesa giallorossa smina ogni pericolo
2'
  Gol L. Pellegrini : serie di rimpalli dopo il calcio d'angolo battuto da Dybala, Petagna sul primo palo se la fa scappare, il 7 giallorosso ne approfitta e batte Scuffet. Doccia gelatissima per il Cagliari
1'
  Lo spettacolo dell’Olimpico, le speranze del Cagliari, la voglia della Roma di centrare la terza di fila. Partiti
1'
  Subito discesa di El Shaarawy sulla sinistra: angolo
92'
  Si aspetta solo il triplice fischio
92'
  La Roma arriva palla al piede fino alla fine.
90'
  Gaetano da fuori: alta
90'
  Due di recupero
87'
  Karsdorp vede Bove che si stava proiettando al limite dell'area rossoblù, lo serve e c'è la rete. Ma in fuorigioco
80'
  Karsdorp prende una leggera botta al volto da Luvumbo e resta a terra come se gli avessero tirato una fucilata
78'
  Sinistro di Lukaku, violento: Scuffet gli nega la gioia del gol
76'
  Viola porta palla, si accentra e calcia forte. Manca la sfera ma prende in pieno Paredes
75'
  Sostituzione N. Nández A. Di Pardo
74'
  Palla messa in mezzo da Gaetano da destra, intercettata da Huijsen
73'
  Sostituzione P. Dybala T. Baldanzi
72'
  Zalewski si fuma Zappa e Obert e serve Lukaku a centro area, il mancino del belga è sparato alto
71'
  Punizione dalla distanza di Viola dopo un fallo su Lapadula: cerca la porta, un po' pretenzioso
68'
  Luvumbo batte a rete dopo essersi liberato di Cristante, repinge Rui Patricio. Nandez prova la conclusione di destro sulla ribattuta ma calcia male
67'
  Sostituzione Y. Mina M. Wieteska
66'
  Ammonizione N. Nández: va a strattonare Zalewski che non si rialzava dopo un presunto contatto
66'
  Ammonizione L. Paredes: proteste
62'
  Sostituzione M. Prati G. Gaetano
62'
  Sostituzione P. Azzi Z. Luvumbo
62'
  Sostituzione A. Dossena N. Viola
59'
  Gol D. Huijsen: solo in area su calcio d'angolo, colpisce di testa e va a segno per la prima volta in serie A
58'
  Sostituzione Angeliño R. Kristensen
57'
  Lukaku, contrasto in area con Mina che gli nega la conclusione
56'
  Sostituzione L. Pellegrini E. Bove
56'
  Sostituzione S. El Shaarawy N. Zalewski
55'
  Sostituzione Diego Llorente D. Huijsen
54'
  Incursione a sinistra di Angelino che serve Dybala, argentino a colpo sicuro ma Mina respinge di schiena
51'
  Gol P. Dybala
50'
  Rigore per la Roma: Lapadula "para" una palla deviata di testa da Cristante, anche se il braccio è molto vicino al corpo
49'
  Discesa sulla destra di Cristante, al centro ci sono Pellegrini e Lukaku ma lui calcia in porta: angolo