Alessandro Di Pardo
45'
  Un minuto di recupero
43'
  Brividi per il Cagliari: Mazzocchi in area per Candreva che devia di tacco. La conclusione finisce sull'esterno della rete. Ma c'era offside
40'
  Incursione in area di Mancosu, cross deviato in angolo da Maggiore
37'
  Occasione rossoblù. Luvumbo vede dall'altra parte dell'area Makoumbou, lo serve, appoggio fuori per l'accorrente Prati: bel destro dal limite, ma Costil si guadagna il gettone con una respinta non facile
36'
  Dia fa tutto da solo: anche nel portarsi la palla sul fondo accanto ala porta difesa da Scuffet
35'
  Ancora Nandez sulla destra, palla in mezzo, direttamente tra le braccai di Costil
33'
  Luvumbo ci prova anche dai 25 metri, di sinistro, mandando alta una palla che gli era stata servita da Nandez, che aveva lavorato bene a destra
31'
  Primo calcio d'angolo per il Cagliari: ne scaturisce un'azione confusa, con la palla che finisce sul fondo senza impensierire troppo gli avversari
27'
  GOL ANNULLATO A LUVUMBO. Servito benissimo da Mancosu, nello scatto si lascia alle spalle un difensore avversario, incrocia e batte Costil. Ma era scattato in fuorigioco per qualche millimetro
26'
  Conclusione da fuori area di Cabral, sugli sviluppi di una punizione battuta da Candreva per fallo di Oristanio: palla alta sulla traversa
17'
  Prima occasione per Luvumbo: servito in area da Mancosu, si libera di due avversari sullo stretto e gira verso la rete. Costil respinge
16'
  I campani stanno schiacciando nella loro metà campo i ragazzi di Ranieri
14'
  Dia in area sugli sviluppi del corner, sinistro pericoloso, diretto in porta, deviato da Dossena. Angolo. La difesa rossoblù respinge dopo la battuta da sinistra
13'
  Secondo calcio d'angolo per la Salernitana: chiuso Dia
9'
  I padroni di casa insistono sulla destra, con Candreva che continua a suggerire palloni al centro dell'area rossoblù
1'
  La seconda pausa per le nazionali, sconvolta dallo scandalo scommesse, è alle spalle. Il Cagliari torna in campo per inseguire la salvezza, dopo il difficile avvio che ha relegato gli uomini di Ranieri all’ultimo posto in classifica. Partiti
102'
  Finisce qui
101'
  Ammonizione Norbert Gyomber: proteste
98'
  Ammonizione Antoine Makoumbou
98'
  Ikwuemesi sparacchia in fallo laterale da posizione pericolosa
95'
  Gol Boulaye Dia: Scuffet battuto
93'
  Assegnato il calcio di rigore alla Salernitana
91'
  Cinque minuti di recupero
91'
  Chiffi chiamato al Var per un tocco di mano in area rossoblù durante un contrasto fra Viola e Lekowski
88'
  Gol Nicolas Viola: bella giocata di Jankto per Shomurodov sul fondo, cross morbido e rete di spalla
86'
  Gol Boulaye Dia: palla lisciata da Obert, Stewart vede il compagno e lo serve. Scuffet non può niente
84'
  Sostituzione Zito Luvumbo Eldor Shomurodov
83'
  Sostituzione Federico Fazio Chukwubuikem Ikwuemesi
80'
  Ammonizione Gabriele Zappa
79'
  Gol Zito Luvumbo: palla rubata a centrocampo da Viola che serve Jankto, Zito s'invola alla sua sinistra, gli arriva la palla, e di piatto trafigge Costil
77'
  Sostituzione Antonio Candreva Loum Tchaouna
76'
  Sostituzione Lassana Coulibaly Mateusz Legowski
74'
  Sostituzione Alberto Dossena Adam Obert: crampi per il migliore rossoblù finora in campo, è costretto a uscire
71'
  Ammonizione Matteo Prati: doveva evitare la ripartenza avversaria
70'
  Luvumbo parte da posizione regolare, entra in area ma Fazio controlla bene
67'
  Battuta di Viola: murato in angolo
66'
  Egoista Luvumbo, che va alla conclusione quando Jankto si era ben inserito in area. Angolo. Nulla di fatto dopo la battuta
64'
  Sostituzione Gaetano Oristanio Jacub Jankto
60'
  Nei primi 15 minuti del secondo tempo le emozioni più forti, su entrambi i fronti, sono arrivate dai cambi