Ammonizione Stefano Pettinari: Fallo su Luvumbo, cartellino giallo
43'
  Luvumbo ci prova dai 25 metri: inutile e centrale
40'
  Pallone rasoterra di Partipino dal limite, blocca Radunovic: padroni di casa di nuovo pericolosi
37'
  Bell'azione del Cagliari. Zappa serve da destra Luvumbo che crossa per Viola. Il tiro non va
35'
  Il Cagliari si affida alle iniziative personali: piattone di Kourfalidis dal limite, Iannarilli devia in angolo
33'
  Ternana vicino al raddoppio! Pettinari incorna in area su cross da destra e la palla finisce di poco al lato
29'
  Non che il Cagliari faccia granché per arrivare in porta, ma gli umbri chiudono gli spazi e i rossoblù non riescono a impensierire la difesa avversaria
24'
  Ternana pericolosa: calcio di punizione con palla in area, che rimbalza davanti a Radunovic. Nessuno la prende per un soffio. Gioco comunque interrotto per fuorigioco
19'
  Buona occasione per i rossoblù: Viola fa partire il contropiede e serve Luvumbo a destra. Davanti c'è Kourfalidis che, palla al piede, tenta la battuta dal limite: palla respinta
17'
  Barreca sfonda sulla sinistra, cerca lo scambio con Kourfalidis. Malinteso tra i due e palla persa
15'
  Makoumbou prova a costruire e si fa servire in area da Kourfalidis, ma commette fallo in attacco. Il Cagliari non riesce a reagire
12'
  Luvumbo cerca l'azione solitaria sulla destra ma porta la palla sul fondo
8'
  Gol Cesar Falletti: Falletti trasforma alla sinistra di Radunovic: Ternana in vantaggio
6'
  Rigore concesso alla Ternana. Fallo di Obert su Partipilo. Inizia malissimo
1'
  In piena emergenza a centrocampo e col morale sotto i tacchetti, ma con la smania di rivalsa e un chiodo fisso per la testa, la vittoria (l’ultima risale addirittura al 15 ottobre). Dopo l’ennesimo pareggio indigesto (il quinto consecutivo) contro il Parma, il Cagliari cerca stasera a Terni uno spiraglio per provare a dare un senso al campionato ed evitare brutte sorprese dal basso.
96'
  Finisce così: il Cagliari ha perso
95'
  Occasione Cagliari allo scadere: Falco da fuori area, Iannarilli vola e manda in angolo
92'
  Continuano a scorrere i cinque minuti di recupero concessi dal signor Massa
91'
  Sostituzione Anthony Partipilo Samuele Spalluto
91'
  Pereiro vicino al gol di testa, niente da fare: portiere avversario pronto
90'
  Ammonizione Samuele Spalluto
88'
  Sostituzione Zito Luvumbo Gaston Pereiro
85'
  Doppio cambio per Liverani, nella speranza che succeda qualcosa di buono
85'
  Sostituzione Gabriele Zappa Alessandro Di Pardo
85'
  Sostituzione Christos Kourfalidis Vincenzo Millico
83'
  Ancora un tentativo solitario: falco prova da fuori area ma non impensierisce nessuno
75'
  Rigore per il Cagliari! Mani di Di Tacchio in area, evidentissimo!
75'
  Pavoletti sbaglia il rigore! Iannarilli respinge il destro del livornese
74'
  Massa al monitor del Var per valutare
73'
  Ammonizione Antoine Makoumbou: Il Cagliari reclama un rigore per un tocco di mano in area, il congolese protesta con troppa veemenza
72'
  Sulla punizione successiva Pavoletti tenta la girata di testa, la palla finisce tra i piedi di Capradossi che non ha sufficienti riflessi. Corrado la risolve in fallo laterale
71'
  Ammonizione Francesco Di Tacchio: Abbatte Luvumbo che aveva corso lungo tutta la fascia fino all'area avversaria
70'
  Ammonizione Antonio Barreca
68'
  Andreazzoli cambia pelle alla squadra in campo, Liverani gioca la carta Pavoletti per Lapadula, e punta sul più fresco Falco al posto di Viola, che non è riuscito a incidere
66'
  Sostituzione Antonio Palumbo Francesco Cassata
66'
  Sostituzione Luca Ghiringhelli Salim Diakite
66'
  Sostituzione Gianluca Lapadula Franco Carboni
66'
  Sostituzione Nicolas Viola Filippo Falco
65'
  Sostituzione Cesar Falletti Gabriele Capanni
63'
  Ed è ancora la squadra di Andreazzoli a creare il vero pericolo: Radunovic smanaccia per deviare un cross dalla destra e Agazzi non ne approfitta per gli umbri, tirando alto
62'
  Tentativo alle sperindio di Deiola da 30 metri nella speranza di gabbare Iannarilli. Palla altissima sulla traversa
60'
  Nel primo quarto d'ora del secondo tempo è la Ternana a gestire la palla e il Cagliari non sembra avere mordente
57'
  Sostituzione Stefano Pettinari Mamadou Koulibaly
54'
  Partipilo tenta la botta da sinistra, Radunovic è pronto. Palla in angolo
48'
  Gol della Ternana annullato per fuorigioco dell'autore, Palumbo, autore di una pregevole conclusione di sinistro