Nel recupero non succede nulla, squadre negli spogliatoi sullo 0-0
46'
  Due minuti di recupero
44'
  Progressione di forza di Oristanio, che resiste a Schuurs. Ingresso in area, poi tiro tra conclusione e cross, ma non è nessuno dei due. Peccato
43'
  Lungo possesso palla dei padroni di casa ma nessuna preoccupazione per Radunovic. Alla fine girata di Vojvoda che va altissima sulla traversa
37'
  Punizione Cagliari da buona posizione. Batte Oristanio che aveva subito il fallo, da 25 metri, ma la palla non scende e passa sopra la traversa
36'
  Ammonizione Alessandro Buongiorno: costretto al fallo su Oristanio
32'
  Karamoh fa tutto bene, portando palla dal centrocampo e lasciandosi Zappa alle spalle. Tocco sotto, palla al cielo. Niente di fatto
25'
  Lunga costruzione di gioco da parte dei padroni di casa. Ricci alla fine tenta la conclusione da 25 metri. Fuori, alla destra di Radunovic, che comunque c'era
23'
  Nandez vede Luvumbo quasi tutto solo, lo serve: l'angolano si gira ma la sua conclusione di sinistro, di controbalzo, non è precisa
18'
  Voragine nella difesa rossoblù, ne approfitta Karamoh che serve Vlasic, quindi c'è Sanabria. Goldaniga lo ferma. Palla in angolo, due volte. Sulla seconda battuta arriva Schuurs di testa: conclusione di poco a lato. Occasione Toro
15'
  Cagliari vicino al vantaggio: Nandez supera Buongiorno a sinistra e batte a rete a giro, sul secondo palo. Milinkovic Savic ci arriva con la punta delle dita, in tuffo. Angolo
14'
  Dossena si distrae dopo aver dato una spallata a Sanabria sulla linea di fondo, ma l'attaccante granata tiene la palla in campo e mette al centro: Ricci non ci arriva per un soffio
11'
  Buongiorno sradica la palla in area dai piedi di Oristanio che aveva provato l'incursione solitaria
10'
  Il Toro ci prova da sinistra con Vojvoda, cross verso il centro dell'area rossoblù ma Goldaniga respinge
7'
  Luvumbuo guadagna una punizione da buona posizione. Batte Nandez, Schuurs respinge in area e Azzi la manda alta dalla distanza
3'
  Sgroppata di Bellanova sulle destra, fermato in angolo da Azzi subito dopo il cross
3'
  Prima parata di riflesso di Radunovic sugli sviluppi del corner battuto da Ricci: granata pericolosi con Sanabria
1'
  Partiti. Ma prima un minuto di silenzio per ricordare Carlo Mazzone
97'
  Finisce così: 0-0. Primo punto a Torino per il Cagliari
95'
  Ammonizione Leonardo Pavoletti: fallo per bloccare la ripartenza avversaria con Linetty
92'
  Doppia occasione per Radonjic: prima una sassata da fuori area, che trova Radunovic pronto nella respinta ma non a bloccare. La palla resta viva e il 10 granata è di nuovo pericoloso di testa
91'
  Sei minuti di recupero concessi dal signor Volpi
89'
  Verdi al limite tocca per Radonjic, battuta respinta
87'
  Sostituzione Adam Obert Alessandro Deiola
87'
  Sostituzione Antonio Sanabria Simone Verdi
86'
  Di Pardo da destra, cross, e palla direttamente al lato
77'
  Scambio Pavoletti-Jankto-Pavoletti al limite, il bomber conclude di destro, palla deviata e angolo. Milinkovic respinge di pugno dopo la battuta dalla bandierina
77'
  Obert di testa all'inidetro per Radunovic ma sbaglia tutto: palla in angolo
76'
  Sostituzione Ricardo Rodriguez David Zima
72'
  Zappa interrompe una pericolosissima azione avversaria, con il Toro arrivato al limite con scambi veloci tra Ilic, Sanabria e Radonjic
72'
  Sostituzione Nahitan Nandez Leonardo Pavoletti
71'
  Di Padro anticipa Pellegri su cross di Bellanova: angolo
69'
  Juric sembra puntare su un tridente vero per mettere in difficoltà il Cagliari, che stava prendendo il controllo della partita
68'
  Sostituzione Nikola Vlasic Pietro Pellegri
68'
  Sostituzione Samuele Ricci Karol Linetty
65'
  La squadra di Juric prova a uscire dalla sua area, ma Zappa intercetta, vede Jankto in area e lo serve: il ceco tenta la girata al volo, Milinkovic blocca a terra
63'
  Subito un'azione costruita a sinistra dai nuovi entrati Shomurodov e Jankto, ma la conclusione da distanza siderale è di Azzi: troppo imprecisa
62'
  Sostituzione Gaetano Oristanio Jakub Jankto
62'
  Sostituzione Zito Luvumbo Eldor Shomurodov
61'
  Vojvoda dalla distanza, palla fuori
57'
  Zappa serve Luvumbo nell'area avversaria, il 77 resta a terra sofferente dopo un contrasto con Schuurs. Per Volpi è tutto regolare. Forse c'era uno spintone da dietro
55'
  Makoumbou per Luvumbo, che porta la palla sul fondo ma la sua azione è troppo veloce: non c'è nessuno a raccogliere il suo cross in area. Volpi comunque fischia un fuorigioco
54'
  Duello tra Luvumbo e Schuurs sul fondo, nell'area del Torino: azione confusa e palla fuori, angolano ultimo a toccare
52'
  Cagliari più attendista rispetto al primo tempo, quando i rossoblù aggredivano ogni pallone
50'
  Pericolo Toro, con il nuovo entrato Radonjic che servito da Sanabria si avvicina pericolosamente a Radunovic: inseguito da Obert che in scivolata chiude in angolo
49'
  Punizione per il Torino dalla distanza con Ricci, la palla piove in area e Schuuls solo davanti a Radunovic non ci arriva per poco