Azzi
99
Di Pardo
44'
  Gaetano! Augello crossa da sinistra, Gaetano di testa anticipa tutti e infila il pareggio!
44'
  Gol Gaetano
43'
  Lapadula! Punizione da lontanissimo, il sinistro passa sotto la barriera, ma Okoye riesce a non farsi sorprendere. Prima occasione per il Cagliari!
39'
  Ammonizione Augello
39'
  Samardzic ci prova dalla distanza: palla sopra la traversa
36'
  Ultimi 10 minuti del primo tempo: possesso palla 60%-40% per l'Udinese. Ancora nessuno squillo per i sardi
33'
  Ammonizione Dossena
30'
  Lucca sfiora il raddoppio! Il solito Thauvin crossa da destra, il 17 di testa manda a lato di un soffio!
29'
  Thauvin (scatenato) trova alla grande Samardzic, ma il tiro del 24 sbatte contro Mina
26'
  I friuliani reclamano un rigore per un tocco di braccio di Deiola che ribatte un tiro ravvicinato di Thauvin. Mariani lascia correre
24'
  Padroni di casa in controllo, i rossoblù faticano a costruire
21'
  Ammonizione Lucca
17'
  I sardi provano a reagire: spazio per Jankto a sinistra, ma il numero 21 sbaglia l'assist a centro area per Lapadula
15'
  Udinese avanti! Ehizibue da destra cambia gioco dall'altra parte, velo di Lucca e palla a Zemura, che controlla e di destro trova un gran tiro che buca Scuffet
14'
  Gol Zemura
13'
  Ehizibue prova a sfondare da destra, chiude la retroguardia sarda prima del peggio
11'
  Dopo 10 minuti di gioco nessuna emozione al Friuli. L'Udinese cerca di fare la partita, il Cagliari si difende e prova ad agire in ripartenza
7'
  Ehizibue! Ci prova dalla distanza, Scuffet blocca. Primo squillo dei padroni di casa
4'
  Thauvin crossa da destra cercando Lucca, ma la difesa sarda libera
1'
  Partiti! Cagliari a caccia di punti dopo 4 sconfitte di seguito. Prima del match un minuto di silenzio per gli operai morti a Firenze
95'
  Perez ci prova di testa su corner, palla fuori
92'
  Ci prova dalla distanza Di Pardo sugli sviluppi di un corner: palla alta
92'
  Mina! Chiusura di grande esperienza su Ebosele lanciato a rete!
91'
  5 di recupero
84'
  Sostituzione Lovric Payero
80'
  Girandola di cambi: Ranieri inserisce Pavoletti, Nandez e Di Pardo
79'
  Sostituzione Lucca Success
79'
  Sostituzione Thauvin Brenner
78'
  Sostituzione Lapadula Pavoletti
78'
  Sostituzione Jankto Nandez
78'
  Sostituzione Zappa Di Pardo
78'
  Ammonizione Ferreira
77'
  Occasione Udinese! Corner da sinistra, Makoumbou buca l'intervento, palla verso Lucca davanti a Scuffet, ma il 17 friulano è in offside
74'
  Samardzic! Recupera un pallone al limite e prova la botta di destro: palla a lato!
70'
  Ripetuti duelli tra Mina e Lucca (già ammonito). Il numero 26 rossoblù continua a chiedere il secondo giallo a Mariani
68'
  Pericolo per l'Udinese! Gaetano cerca Luvumbo da destra, l'angolano non trova la deviazione da due passi!
65'
  Sostituzione Ehizibue Ferreira
65'
  Sostituzione Zemura Ebosele
64'
  Giannetti perde palla malamente, Luvumbo si invola a sinistra e prova a mettere in mezzo: l'Udinese libera a fatica. I sardi si lamentano per un sospetto fallo di mano. Mariani dice no
60'
  Thauvin! Zemura mette dentro da sinistra, mischia in area, la palla arriva al francese che si coordina e tira: fuori di poco! Seconda occasione per l'Udinese nel giro di due minuti
58'
  Lucca sfiora il gol! Contropiede ottimo dei friulani, Thauvin lancia benissimo il numero 17, che prova il tiro al volo: fuori di poco!
57'
  Dopo 10 minuti di ripresa il Cagliari sembra più volitivo rispetto alla prima frazione
56'
  Bene Gaetano sulla sinistra, il numero 70 prova a mettere dentro in area, ma non trova nessun compagno
54'
  Contatto proibito tra Giannetti e Luvumbo, Mariani interrompe il gioco e ammonisce il difensore centrale bianconero
54'
  Ammonizione Giannetti
48'
  Traversa di Lapadula! Palla insidiosa da sinistra di Luvumbo, Gaetano liscia, il numero 9 se la trova lì e prova il tiro a colpo sicuro. Ma il legno superiore gli nega il gol! Che occasione!
46'
  Si ricomincia dall'1-1, con il pari ottenuto dal Cagliari a fine primo tempo grazie a Gaetano