Duplice fischio: primo tempo finito
46'
  Due minuti di recupero
39'
  Petagna recupera a destra un palla persa da Tikvic, palla al centro dove arriva Sulemana che prova la conclusione - debole - di testa. Peccato, alle sue spalle c'era ancora una volta Jankto in buona posizione
32'
  Camara sbaglia un passaggio a centrocampo, Oristanio capisce tutto e ruba palla: fa tutto da solo e batte dalla distanza. Angolo. Non aveva alternative
30'
  Cagliari vicino al gol. Oristano per Petagna in area, tacco a seguire per Shomurodov che calcia forte: ancora una volta c'è Okoye, che respinge. C'è Sulemana, tiro: deviazione in angolo
28'
  Zappa sul fondo per Shomurodov, che ci arriva e la mette in mezzo: respinge la difesa friulana
25'
  Inversione di fronte: incursione di Kamara a sinistra, in area chiude troppo la conclusione e la palla sfila davanti alla po0rta difesa da Radunovic
24'
  Percussione di Oristano da destra: resiste agli attacchi della difesa avversaria e si presenta davanti a Okoye per battere a rete. Respinta. Azzi ci prova in ribattuta, fuori
22'
  Intanto si fa sentire dagli spalti il manipolo di tifosi rossoblù che hanno affrontato la lunga trasferta friulana per sostenere la squadra
20'
  Occasione da gol per il Cagliari: velo di Petagna in ripartenza, palla a Jankto sulla sinistra e passaggio in mezzo per Oristanio: battuta a rete, Okoye c'è. Emerge poi la posizione irregolare nella costruzione dell'incursione
18'
  Joao Ferreira nell'area rossoblù ma non trova compagni che diano sponda: Azzi la risolve sparandola in fallo laterale
17'
  Sostituzione A. Di Pardo G. Zappa: problemi muscolari per i centrocampista oggi titolare
14'
  I bianconeri si affacciano in avanti: Akà crossa in mezzo all'area, diagonale di Di Pardo a sventare i pericoli
12'
  Sulemana recupera palla e serve Oristanio, il 19 si accentra e calcia dalla distanza: fuori. C'era Jankto libero che si era liberato in buona posizione
10'
  Errore di Akè in fase di costruzione. Prende palla Petagna che fa alzare la squadra, c'è Oristanio sulla destra: niente da fare, palla a lato
5'
  Possesso palla del Cagliari, che attende l'apertura di spazi nelle retrovie bianconere. Lì davanti una prolungata trattenuta della maglia ai danni di Petagna ma per Cosso è tutto regolare
1'
  In ritardo per un cambio divisa dell'Udinese per ragioni cromatiche, ma partiti. Hanno battuto i padroni di casa
123'
  FINITA! PER IL CAGLIARI ORA C'E' IL MILAN
122'
  Doppia conclusione: prima Deiola e poi Lapadula, Okoye si oppone miracolosamente due volte
120'
  Gol G. Lapadula: torna e la mette dentro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
117'
  Batte Viola. testa di Wieteska. Nulla da fare
116'
  Angolo conquistato da Deiola. Bella palla di Viola e infine Lapadula conclude: deviata. Nuovo corner
113'
  Makoumbou per Petagna, sponda per Pereiro: murato dagli avversari. Angolo
112'
  Cosso la tocca e interrompe una buona azione d'attacco per il Cagliari
109'
  Ammonizione João Ferreira
107'
  Fine primo tempo supplementare
106'
  Sostituzione I. Sulemana A. Deiola
106'
  Pafundi da fuori area: palla alta
105'
  Ora è l'Udinese a provarci di più
103'
  Palla morbida per Makoumbou, c'è Lapadula in area: colpo di testa difficile, palla sul fondo
102'
  Sostituzione A. Guessand S. Nwachukwu
101'
  Petagna recupera un buon pallone, prova il tiro a giro: in curva
97'
  Ripartiti
96'
  I tempi regolamentari finiscono così. Supplementari.
95'
  Ammonizione Domingos Quina: fallo al limite su Viola. Ottima posizione. Ma niente
94'
  Clamorosa occasione da gol rososblù: sponda di Petagna per Lapadula, murato nella battuta a rete
92'
  Ammonizione M. Wieteska
91'
  Cinque minuti di recupero concessi dal signor Cosso
89'
  Sostituzione E. Camara D. Pejičić
89'
  Sostituzione L. Lucca S. Diawara
80'
  Gol N. Viola: punizione da destra da distanza siderale, Okoye sbaglia le misure e viene infilato sul secondo palo
79'
  Ammonizione A. Guessand: entrata pesante su Sulemana
77'
  Ammonizione G. Pereiro: giallo esagerato per un fallo su Guessand
76'
  Il bomber Lapadula è tornato in campo
76'
  Sostituzione P. Azzi G. Lapadula
76'
  Sostituzione G. Oristanio G. Pereiro
76'
  Sostituzione E. Shomurodov N. Viola
74'
  Angolo d Oristanio direttamente sul fondo
74'
  Petagna scatta bene, riceve palla e batte a rete: debole, gioco facile per Okoye
67'
  Sostituzione F. Thauvin S. Pafundi
67'
  Oristanio prova la reazione ma fa tutto da solo: si accentra da destra e tira forte dal limite. Palla deviata in angolo
66'
  Sostituzione S. Lovrić Domingos Quina
66'
  Sostituzione H. Kamara J. Zemura
63'
  Gol A. Guessand: spunta di testa tra le maglie rossoblù su cross di morbido di Thauvin
55'
  Buona chiusura di Hatzidiakos su Akè che si stava involando sulla destra
51'
  Punizione di Thauvin per la testa di Lucca: traversa e salvataggio di Radunovic. Friulani molto, troppo vicini al gol
48'
  Gol annullato a Lucca. Servito da Lovric con un colpo sotto aveva battuto Radunovic in uscita. Ma quando ha ricevuto palla era al di là di Zappa. Il Var conferma