Pavoletti
20
Pereiro
46'
  Finisce qui il primo tempo, sull'ennesima giocata di Nandez. Ottimo inizio del Verona, poi esce un buonissimo Cagliari. Vivo come poche volte lo abbiamo visto quest'anno
42'
  Ancora una bella azione del Cagliari, cross di Nandez e Carboni anticipa Keita meglio posizionato. Nulla di fatto, ma i rossoblù sono pienamente in partita
41'
  Tiro cross di Bellanova diventa un assist per Keita a due passi dalla porta, ma la palla era difficile da gestire per il senegalese. Nulla di fatto
39'
  Va Veloso! Blocca Radunovic
38'
  Ora la punizione dal limite è per l'Hellas, fallo di Dalbert su Caprari
36'
  Ci prova Lyko! Esterno della rete
35'
  Uno splendido tacco di Joao lancia Grassi in campo aperto, gran volata del centrocampista steso al limite. Punizione e giallo per Gunter, primo della partita
35'
  Ammonizione Gunter
33'
  Nandez! Riparte in contropiede l'uruguaiano, doppia finta e poi gran destro da posizione defilata, Montipò respinge
30'
  Bella azione di Nandez e cross basso interessante, ma chiude la difesa dell'Hellas
27'
  Cross sul secondo palo di Lazovic, bravo Lyko ad anticipare Faraoni, sarà corner
23'
  Simeone cerca una gran giocata, ottima chiusura di Ceppitelli che chiude sull'ex e subisce fallo
21'
  Gran giocata di Joao a liberare Dalbert a sinistra, cross inguardabile dell'esterno brasiliano
21'
  Dopo un grande inizio del Verona ora il Cagliari sta alzando la testa
19'
  Destro di Keita centrale dal limite dell'area
16'
  Ceccherini perde palla sulla tre quarti, si invola Joao e va al tiro. Sinistro debole e centrale dal limite, facile Montipò
13'
  Radunovic in uscita subisce fallo
12'
  Caprari va al sinistro, deviato da Ceppitelli per poco non inganna Radunovic. Palla fuori e altro angolo
12'
  Simeone guadagna un altro angolo, continua ad attaccare il Verona
11'
  Un altro angolo per l'Hellas
9'
  Veloso da fuori, altissimo
8'
  Primo angolo del match, è per i padroni di casa
7'
  Primo contropiede del Cagliari, orchestrato da Joao Pedro che cambia lato per Bellanova, stop e tiro. Alto
5'
  Occasionissima per il Verona! L'Hellas fa girare la palla, gran cross di Faraoni, Simeone e Caprari non ci arrivano per un soffio (strepitoso salvataggio di Caceres), la palla balla pericolosamente in area piccola prima del rinvio di Ceppitelli
4'
  Cholito fermato in posizione di offside, punizione per il Cagliari
2'
  Subito Verona! Una palla persa da Caceres lancia Simeone, che salta un paio di avversari poi fa qualcosa a metà fra tiro e cross che termina tra le braccia di Radunovic
1'
  Subito palla in profondità per Simeone, Ceppitelli chiude in fallo laterale
1'
  Partiti!
94'
  Allontana ancora una palla pericolosa il Cagliari
94'
  Ultimi tentativi dell'Hellas, ma Faraoni crossa malissimo
92'
  Tameze lancia Lasagna in area, tiro deviato da un ottimo Ceppitelli che finisce sull'esterno della rete
91'
  Braccio sospetto in area Hellas
90'
  Sfiora soltanto Bellanova, nulla di fatto
89'
  Punizione dal limite per il Cagliari, mano di Lazovic su cross di Nandez
89'
  Può crossare Marin, posizione interessantissima
88'
  Ammonizione Caceres
88'
  Rimessa in zona d'attacco per i nostri, guadagnata da un inesauribile Nandez
86'
  Sostituzione Lykogiannis Zappa
85'
  Fischiato un fuorigioco sull'azione precedente, ma forse non c'er. In caso di gol sarebbe intervenuto il Var, ben venga dunque il miracolo di Radunovic
84'
  Ancora un angolo per l'Hellas
84'
  Gran parata di Radunovic su Lasagna! Cross da destra e deviazione mancina dell'attaccante, il serbo si supera
82'
  Sostituzione Grassi Strootman
81'
  Cagliari in affanno, l'Hellas spinge
80'
  Pericolo per i nostri, ancora corner
80'
  Bessa da fuori! Centrale, blocca Radunovic
80'
  Grassi a terra, Radunovic lancia fuori il pallone
79'
  Sostituzione Simeone Lasagna
79'
  Angolo per gli scaligeri
78'
  Sostituzione Ilic Tameze
78'
  Sostituzione Veloso Bessa
77'
  Giocata di Barak! Gran controllo e sinistro dal limite, blocca a terra Radunovic
76'
  Mazzarri chiama i rinforzi ma è ancora l'Hellas ad attaccare
74'
  Sostituzione Dalbert Marin
74'
  Sostituzione Keita Pavoletti
73'
  Joao dalla lunga distanza, altissimo
70'
  Casale mette Simeone a tu per tu, Cholito pasticcia ancora, arrivano Caceres e il solito - oggi monumentale - Carboni
69'
  Palo clamoroso del Verona! Angolo da destra, svetta sul primo palo un giocatore dell'Hellas, palla deviata da Joao che si stampa sul legno
68'
  Carboni! Che chiusura su Faraoni in area a tu per tu con Radunovic
68'
  Carboni in anticipo su Barak! L'Hellas spinge
67'
  Bellanova lotta e si incunea benissimo in area, purtroppo colpisce male
62'
  Cross basso, brutto, di Lyko, e nulla di fatto
61'
  Gran recupero di Veloso su contropiede pericolosissimo di Nandez. Angolo per il Cagliari, il primo della partita
59'
  Simeone! Un altro spreco a tu per tu. Bravissimo Carboni a sporcargli la palla, Cholito è costretto a defilarsi e pur superando Radunovic non inquadra la porta
58'
  Sul corner successivo Gunter di tacco, blocca Radunovic
58'
  In questi minuti è di nuovo supremazia Hellas, in panca si scalda Pavoletti
57'
  Contropiede Verona e gran sinistro a giro di Barak! Radunovic in tuffo, gran parata
55'
  Cholito spreca a tu per tu tirando in bocca a Radunovic!
55'
  Appena sprecata da Simeone la chance più importante dell'intera partita
54'
  Joao cerca la giocata, ma non trova Keita
50'
  Ammonizione Keita
50'
  Ammonizione Lazovic
50'
  Ammoniti Lazovic e Keita, anche per Tudor dopo il parapiglia. Era veramente brutto il fallo di Simeone