Hongla ci prova da lontano nell'extratime: altissimo
  Ammonizione Duda
42'
  Tiro-cross di Saponara, innocuo per Scuffet
38'
  Goldaniga! Insacca in rete di testa raccogliendo una punizione dalla trequarti di Viola: il difensore era però in offside di pochissimo. Nulla da fare
37'
  Ancora Viola, ma il tiro del 10 rossoblù, smorzato, è facile preda di Montipò
35'
  Viola da distanza siderale: la palla si perde sopra la traversa
28'
  Scuffet! Si oppone alla grande a Suslov, che libera il sinistro dal limite. Che rischio!
26'
  Dossena! Corner da destra di Viola, il centrale rossoblù irrompe sul secondo palo ma non trova la deviazione vincente per un soffio!
22'
  Oristanio! Piroetta in area per poi liberare il sinistro, ma il tiro a giro è sballato
21'
  Se ne vanno i primi 20 minuti, più Cagliari che Hellas: almeno tre le occasioni da gol per i sardi
19'
  Saponara smarca di tacco un compagno davanti a Scuffet, Augello è bravissimo a chiudere in corner
15'
  Nandez! Viola lo lancia nel cuore dell'area, El Leon prova il pallonetto, palla fuori bersaglio!
12'
  Ammonizione Makoumbou
11'
  Prati! Il numero 16 ci prova da fuori, ma la palla si stampa sul palo, forse deviata da Montipò! Un'altra grande occasione per i sardi!
8'
  Nandez! Servito alla grande da Pavoletti prova il diagonale: palla a lato! Occasione Cagliari!
7'
  Pavoletti prova a farsi strada in area Hellas, ma rimedia solo un angolo
5'
  Ngonge di prima sugli sviluppi del corner: palla alle stelle
4'
  Saponara ci prova di sinistro. Murato: angolo
1'
  Iniziata la sfida, in palio punti pesanti per la salvezza!
97'
  Pavoletti di testa: fuori. E' finita, Cagliari ko
96'
  Sulemana all'ultimo secondo dopo un corner: il tiro finisce alto
91'
  L'Hellas chiude l'ennesimo contropiede, questa volta andando a segno: assist di Mboula, Djuric da centro area buca Scuffet e fa 2-0
90'
  Gol Djuric
88'
  Scuffet! Tiene in vita il Cagliari opponendosi al tiro da due passi di Mboula! Col Cagliari sbilanciato, si fanno pericolosissimi i contropiedi dell'Hellas
87'
  Conclusione a giro di Duda, palla di poco sopra la traversa
86'
  Ora rossoblù sbilanciatissimi in avanti nella speranza di trovare il pari!
86'
  Scuffet! Doig centra da sinistra e Djuric va di testa a colpo sicuro: il portiere dei sardi alza con un riflesso sopra la traversa!
85'
  Pronto a entrare anche Lapadula per tentare l'assalto finale!
85'
  Sostituzione Goldaniga Lapadula
78'
  Sostituzione Oristanio Zappa
78'
  Sostituzione Hatzidiakos Azzi
78'
  Ranieri manda in campo anche Zappa e Azzi, al posto di Oristanio - stanchissimo - e Hatzidiakos
77'
  Sostituzione Ngonge Mboula
73'
  Lazovic: intercetta un cross dalla destra, ma spedisce fuori, ostacolato in maniera efficace da Dossena
69'
  Ammonizione Ngonge
68'
  Sostituzione Saponara Lazovic
66'
  Djuric! L'italo-bosniaco raccoglie un cross di Ngonge, ma di testa manda fuori
63'
  Ancora Duda, stavolta da lontanissimo: palla alta sopra la traversa
63'
  Cross insidioso di Hatzidiakos dalla sinistra, Montipò si rifugia in corner
61'
  Duda! Punizione del numero 33 dell'Hellas che sfiora l'incrocio dei pali
59'
  Sostituzione Viola Luvumbo
59'
  Sostituzione Augello Sulemana
59'
  Ranieri prova a dare nuova birra ai suoi per raddrizzare il match: dentro Luvumbo e Sulemana, out Viola e Augello
57'
  Ammonizione Suslov
57'
  Ammonizione Viola
53'
  Gol Ngonge
53'
  Hellas avanti! Ngonge entra in area da destra, tiro di sinistro che passa in una selva di gambe e si infila nell'angolino basso alla destra di Scuffet